성공을 위한 다섯가지의 습관

성공을 위한 다섯가지의 습관

피닉스 15 6,824
1. 모든일의 시작을 아침6시에 시작해라

2. 웃는 습관을 들여라

3. 생활의 근검절약을 실천하라

4. 살아있는 동안 끊임없이 독서하라

5. 생각을 기록해라

"실패한 사람과 성공한 사람의 차이는
단지 그들의 습관의 차이다.
좋은 습관은 모든 성공의 열쇠이다.
나쁜 습관은  실패로 가는 문이다.
그러므로 무엇보다 우리가 지켜야 할 법칙은
좋은 습관을 만들어 좋은 습관의 노예가 되는 것이다"

- 이 세상에서 가장 위대한 세일즈맨의 비밀 - 중에서

님들도 좋은 습관을 들여
성공의 열쇠를 가지기를 바라면서 

Comments

zacs
ㄳㄳ~ 
★쑤바™★
아침일찍 절대 못일어남...저혈압이라.....ㅠ_ㅠ 
피닉스
도움이 되었다면
내가 감사 감사 ^^ 
mamelda
습생을 바꿔야겠어요
채찍.... 감사 감사 ^^ㅋ 
토마토천사
3/4번 뺴고는 늘 하는건데 ㅡ_ㅡ;;; 
코끼리
음음... 아침6시가 제일 힘들겠군.. ㅋㅋㅋ
책만펴면 잠이 오는데 ;;; 이런 ㅜ.ㅠ 
피닉스
최선을 다하는 님의 모습은 실패를 하더라도 후회는 없을것입니다.
그러나 최선을 다하지 않고 실패한다면, 후회할 가치도 없겠지요. 
장유경
저도 되돌아보면 결국은 모든 일이 게으름으로 귀결되더군요..그래서 부지런해지는 습관 들이려고 요새 피터지게 노력중이라는 ㅎㅎ 근데 쉽지가 않아요~ㅠㅜ 
명랑!
3,4번 빼곤 안되는 거네... emoticon_101
그런데 성공이란게 뭐지? 
피닉스
켄우드님 / 그러면 반타작이죠 ㅋㅋ 
피닉스
ㅎㅎ 비관적 보다는 그래도 긍정적으로
살아가는게 좋겠다는 나의 생각임다.^^ 
KENWOOD
6시30분에 수영장가는데,,,성공할까요,,, 
Apple♥
긍정적이시군요..ㅋㅋ 
피닉스
7시라 까짓거 7시 콜
넘 웃음이라 건강하다는 뜻.
근검절약이라 노력하면되고
독서라 글을봐서는 독서광이신듯
생각을 기록이라 기억이 안나는걸 기억하믄 되고
성공하고 거리라 손을 뻗어 잡으면 되지용 
Apple♥
6시.. 곤란한데.. 7시는 안될까요..;; 웃는거라..ㅋㅋㅋ 안그래도 거땜 고민인데..;; 넘 웃어.. ㅠ-ㅠ 근검절약..;; 흠흠;; 독서.. ㅡ,.ㅡ;; 생각을 기록..;; 적어도 어디에다 적었는지 기억이 안난다지..;; 난.. 성공하고 거리가 머나바..emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand