제 4회 토마토맥 정기 출사

제 4회 토마토맥 정기 출사

윤찡 11 6,900
많은 참여부탁해요^^ 오실분들은 꼬리 달아주삼.^^ 아니면 쪽지로 주시던가.^6 

Comments

윤찡
괜찮아요.^^ 
리아일
저 유령회원인데.. 가고 싶어서요. 디카밖에 없는데 괜찮을까요? 
화이트
토욜 좋은데 ㆅㅎ 
★쑤바™★
일욜은 타지방 사람들 못가지....-_- 
미투리
http://www.kwf.or.kr/
나도 같이 갔으면 좋겠지만 위의 행사에 자원봉사하기로 예약이 되나서...
12시부터 오후8시까지 청계광장에서 시작합니다 공연도 하고 그러니까 출사갔다가
구경들 하러 오셔도 좋을것 같네요emoticon_002 
며루
일단. 제목한번 거창하다.. 
지혜☆
가고싶은대.. 카메라가 없음..ㅋㅋ ㅡㅜ 
화이트
ㅎ 그렇쵸 
윤찡 말대로 참석이 저조하면 조절하면 되잔아요.
일단 가실수 있는분 손emoticon_004 
윤찡
시간이랑 장소랑. 뭐 이런건 지금 진행중이에요.^^ 화이트님이 올리라구해서..급하게... 저두 토요일은 힘들드싶어서요..ㅠ_ㅠ 
하루
꼭 본인을 모델로 해야했으?-ㅠ-ㅋㅋㅋ
너무해너무해너무해~~
맨날 나만 못가~ㅠㅠ
담달에 또 하는거지?-ㅂ ㅠ
왜왜왜, 20일인거시야~~
ㅋㅋ 
명랑!
나 주최 아닌디...emoticon_105... 또 주일...emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand