하루에 한번씩??-_-;;;

하루에 한번씩??-_-;;;

★쑤바™★ 28 6,896
사닷...
나 살아있어.
왜 하루에 한번씩 글쓰래?-_-;;;
쓸 말도 없구만..-,.-;;;

그럼...
그냥 얘기 하나 하고 가께,.ㅋ

이거 예전에 어딘가에서 들은 얘긴데..
내 얘긴 절대 아니구...-_-;;

만약..
다른사람들도 들어본 얘기면 할 수 없구...-_-;;;

어떤 사람이...
친구들이랑 같이 주님-_-을 섬겼대..

1차, 2차, 3차 끝나고...
다들 주님 영접함에 있어 그 정도가 과하게 되자..

알딸딸 해가꼬...
자기네 집으로 4차를 가자고 해때.

집에 가니까..
어무이가 담궈놓은 과실주가...
선반에 떡 하니 놓여있드래.

그래가꼬...
친구들이랑 그거슬 꼴딱꼴딱 먹다봉게..
달짝지근허니 마시써가꼬.

결국 그 과실주를 다 마셔버려때.

그리고나서...
같이 간 친구들 모조리 다 뻗어서....잠들었다지..

-,.-;;;

다음날...

그 집 어무이께서....

이렇게 말해때..

"누가,,선반위에 있던 마늘 짱아찌를

마늘만 냉겨노코,,

다 쳐마셔 버렸다냐~!!!"

=,.=;;

안웃겨??
안웃기냐고....ㅠ_ㅠ

난 열라 웃어제꼈단 마리여...ㅠ_ㅠ

나 오늘 면접보디로 했는디..
연락이 안와....ㅠ_ㅠ

미챠부러...ㅠ_ㅠ 

Comments

편지다발
빰빠빠밤 삑<-공개수배버젼
ㅋㅋ 
아쿠아비
마늘짱아찌.ㅋㅋㅋ. 
푸푸치
하하하~
저거 어디서 봤는데 나도 보고 엄청 웃었다는
쩡언니 호박은 어쨰 죽이고 그래요...ㅋㅋㅋㅋ 
jjeong-e
빰빠빠밤 삑<-공개수배버젼

그것은 호박을 두번 쥬기는 일이었어요~
한번은 호박가지를 마구마구 밟아뿌리고
두번은 차마... ㅠㅠ(
밟힌건 그렇다해도..
무슨 유독가스에 질식사한듯...

호박을 죽게한 여인네들을 공개수배합니다~ 
★쑤바™★
써니야....
나도 집에 들어간줄 알았는데...넘의집일때도 많았어.ㅋㅋㅋ

그나저나....-_-;;
나 면접 잘 봤음,.ㅋㅋ
그리고 상처에 바지 닿으면 쓸리니까...
어쩔수없이-_- 치마입구 갔었음.ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
호박이 불쌍해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
다들 술로 인해서 추억들이 있나봐요...
전 그런적 없는데...원래 술을 잘 안마셔서요...^^ 
거리
호박에다가 무슨짓을 한거야...., 
onlyjjeong
이건 절대 네버 네이버 내 얘기는 아닌데..

친구집에서 소주를 먹었데,,,
맥주도 퍼마셨대... 

술이 모자라... 술을 찾던 중
창고에 정종씨가 고이 계셨다는 거야..
(인생 머있어?  가능고야~~~)
근데 거긴 시골집이라 화장실이 퍼세식... 무섭잖아..
그래서,, 여인네들은 집앞 텃밭 호박밭에서 XX를...(흐미=3=3=3)

다음날 난리 났자네...
그 호박나무가 사망한거야...

그 사건은 미궁속으로-

white265
제가 아는 분은 술먹고 돈이 만원밖에 없어 여관에는 못가고 경치 좋은곳으로 음주운전해 자리잡고 차안에서 자고 일어나니 사설 주차장 ...주차비3만원이래요emoticon_008 
샤이닝
오우...이런,,,,ㅡ.ㅡ;; 
사닷
살아있구나...히히emoticon_001 
써니
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑤바언니 웃겨요....ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
나도 한마디...
20살시절에 대학을 붙었다는 소리에...
우리칭구들하고 술을 엄청나게 마셨지요
그리고 마지막간곳 포장마차 거기가 아마도 5차라지요...
거기서 나와 분명히 집에 갔는데....
갈증이나서 일어나보니 파출소...
내가 왜 여기있나요 하고 물으니 경찰 오빠 하는말..
냐 너 죽을라고 환장했냐 하는것입니다
왜요 그랬더니 슈퍼앞에 평상위에서 신발 가지런히 벗고 ..
옆에 코트까정 벗어놓고 누워 자고 있었다고 하네요
집인줄 알았습니다 
애독자
웃기다! 1표~ 딸랑~ 
얼음공주
ㅋㅋㅋ 예전에 어디선가 들었던 얘기.... 
거리
그것 말고도 많아...,
가도 가도 교대역만 나오더래 자고 일어나도 교대...,
또 자고 일어나도 교대..., 나중에서 술이 깨고 나서 확인한 결과...,
예전 지하철 안에는 공중전화 부스가 있었드랬지...,
공중전화 부스에서 잔거야..., 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋ 형얘기..ㅋㅋㅋㅋ
내가 알던 어떤사람은 봉고차 문열고... "대방동 가요??" 그랬데..택신줄알고.....ㅋㅋ 
하늘공주
그냥 마늘주라고 생각하믄 되겠네여 ㅋㅋ 
찰리신^.^~
그럼 이틀에 한번씩emoticon_001 
거리
마늘은..., 어칸데..., 
아티
에혀 ~~ emoticon_009 
동감
어떤사람 = 쑤바님?  ㅋㅋ 
캔오라방
절대,,,치마입구가지마,,,emoticon_113 
명랑!
간장국물아냐....emoticon_015
그럼, 전화 해봐...언제 가면 되냐구. 적극적으로 살아야 해. 
너풀너풀
슬퍼라~~` 
giri
음...화이링...헤... 
강백호
헉 이거 우리 형얘긴데...;; 
거리
헉..., 그럼..., 나누어 마시던 그분이..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand