사진이......................

사진이......................

shaRp guY 18 6,911
안녕하세요S.G입니다^^
다들 식사는 맛있게 하셨나요?
때이른 무더위때문에 점심도 먹는둥마는둥.............
오늘 이미지방을 둘러보는중 문득 SG는 올려놓은 사진이 없구나......싶어서
내일 한장을 올릴까 하는데 다들 괜찮으시죠?(돌던지지 마세요..ㅡ.ㅜ.)
지난번 정모때도 못가구 이번에도 못갈듯싶어서...ㅜ.ㅜ (다들 보고싶은데......)

그럼 일교차가 큰26일의 오후를 따땃하게 보내시고 활기차게 마무리 지어보자구요^^

-shaRp guY- 

Comments

Sso
머 왜 난 못바요 사진 ㅜㅜ? 
황은미
제 혈액형요?? ㅋㅋ 가장 욱하는 혈액형~ 뭘까요? 
shaRp guY
캔우드님..............emoticon_008 .....고글쓰고 다녀야겠다.ㅋㅋ푸푸치 가제는 개편인줄
알았더니 쩝!!!!emoticon_007 발찍!!!어제부로 많이 잘랐음 emoticon_002 ㅋㅋ ~ 그래도김
~하루님은 어제 한번 데이시더니 ~ 바로 롹들어오시네...emoticon_017 
하루
이런;;;오타..
바로내리기<-요고예요;;;
발이아니랍니다;;;emoticon_099 
하루
emoticon_001ㅋㅋㅋ
눈탱이밤탱이되요~>ㅠ <아;;;넘웃겨;;;;(샤프님죄송;;)
ㅋㅋ올리셨다가 발내리기 없기예요~emoticon_003 
상큼발랄깜찍
한달전에 본 샤프오빤 맥가이버머리를 하고있었다~ㅎㅎ
오빠 머리바꿔요~ 그거 이상해요~ㅎㅎㅎㅎ 
푸푸치
눈을 때리시겠다는거져 캔님..ㅋㅋ

KENWOOD
퐁~당,,,소리나는,,,에스쥐님의,,,맑은 눈망울,,, 
shaRp guY
애플님 : 혈액형이...............emoticon_007 때리진 마세요emoticon_002
쑤바님 : 사진은 조작이라니깐 emoticon_001
캔우드님 : 던지면 퐁 ~ ~ 당 !!!! 소리나는 냇가를 알려드릴게요emoticon_011 
KENWOOD
어렵게 갖구온거,,,,함 던져봐야쥐 안되게씸까,,,-.,- 
★쑤바™★
실물을 봤으므로....패쓰...emoticon_005 
황은미
한번 보고요.. 욱하면.. 저도 모르게..ㅋ 
shaRp guY
아류엔님 : 기대 안하셔도 되는데..........emoticon_005
애플님 : 준비는 하시되 던지지만 마시길....emoticon_002
패이스아이님 : 사진은 조작이 많은터라.........emoticon_105
하늘나라님 : 과찮이심니다emoticon_005
캔우드님 : 고생하셨습니다(무거우셨을텐데...)but!!던지지만 마세요emoticon_066 
KENWOOD
짱돌수십개 구해놔뜸,,,ㅡㅡ^ 
하늘나라
깔끔하게 생기셨죠..ㅎ 
최재식
잘 생기셨다..나도 한때는 잘 생겼었다는....
emoticon_078emoticon_032 
황은미
돌을 미리 준비하라는 말로 들리는데요? 큭emoticon_001 
아류엔
오호 +ㅁ+
기대하겠습니다 :D 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand