신나는 여름휴가 보내시길~~~♥

신나는 여름휴가 보내시길~~~♥

KENWOOD 17 6,916
오늘 얼릉 마무리하고,,,보너스 두둑히(?)받아,,,밤에 뜹니다~~~~~
사랑하는 토맥님들도,,,마무리 잘하시고,,,컴터전원 단디 끄시고,,,
바다랑 계곡이랑,,, 완벽히 접수하러,,, 싸게싸게 떠나시길~~~~~
사랑하는,,,언니~~~오빠들~~~
그럼,,,겸둥이 희정이,,,잼나게 놀고 오께요~~~쪽~♥ 

Comments

dirstreet
뽀~나스..., 단디 챙겨가꼬가 이라뿌리지 말고 희정이 맛난거 마니 사주고...,
더위는 사묵지 말고 .., 잘다녀 오소..., 
푸푸치
희정이한테 이쁜 추억하나 만들어주고 오세요~
희정이는 좋겠다~ 보너스 두둑히 받은 아빠가 꼬까도 사주고~^^
조심히 다녀오이소~^0^ 
샤이닝
조심해서 잘갔다 오시게나....토마토는 내가 잘~ 지킬테니....ㅋ ㅋ^^;; 
한미소
햇볕에 그을리지 말아라~  재활용값 제대로 못받는다.. 
KENWOOD
아뉘,,,휴가가는데 보너스안주는 회사는 당췌 머하는집단이고,,,
정말 또라이같은 사장들이네,,,emoticon_018 
공허
뽀너스....ㅜㅜ 
KENWOOD
누긴,,울겸둥이 울아가지,,,emoticon_018 
명랑!
누구요? 사진. 
창작오지
행복하시겠어요.
어떤 세상에 살면 보너스 받아 뜰수 있을까?
우리 사무실은 월급날 다음날부터 휴가
보너스를 지급하지 않겠다는  사장님의 흑심 
땅콩
좋겠다!! 
★쑤바™★
두둑한 보너스....->이부분이 제일 부러움...ㅠ.ㅠ
캔 오라바이~
저번에 사진 올렸던 그 신비스런곳으로 가는거얌?ㅋㅋ
희정이 잘 놀다와람~~(*__)/ 
윤영이
이미 떠꾸만~~~~~~~~ㅡ,.ㅡ
아~~~~~~~~~~~이~~~~~~~~~구~~~~~~~~~배야~~끄응~~ 
초롱소녀
캔님 휴가 조심해서 잘 다녀오세요... 
도움
잘 다녀오셔요.. 보너스 두둑히 부디 챙기시길.... 
KENWOOD
글쩍글쩍,,,오타는 계속되어야한다~~~~emoticon_016 
모든이의 벗
와~ 두둑한 보너스?
난 기대도 안함 ㅡ.ㅡ; 
상큼발랄깜찍
오타!! 계곡.ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand