Chee Story,,,

Chee Story,,,

KENWOOD 13 6,951
고마워요,,,앨리쓰님,,,!!
그냥,,,리플한줄이라도,,,달까싶어,,,들렀던건데,,,이렇게 신경써주시다니,,,
어제 오후에 외근나가따오니,,,책상위에 덩그러니,,,솔직히 놀랐다눈,,,
울희정이가 너무 이쁘다고 좋아하네요,,,
울와이프도 이쁘다고 동네아줌마들에게 티타임때 홍보를,,,
사업번창하시고,,,다시 한번 더 감사의 말씀 드립니다,,,^^ 

Comments

신비언니
와..이쁘다.....   
zacs
전 테이블과 쇼파가 더 눈에 들어 오네여 --^ 
앨리쓰
벌써 도착했군요...^ ^
희정이가 좋아한다니... 저도 기분 좋은걸요?? ㅎㅎㅎ
주변에 소문 많이 내주세요오~~(^ ^)(_ _) 
자이
ㅡ,ㅡ...못받았어요...
신청안했으니.....사탕은 받오어요..울시아부님한테..^^ 
4차원
우와~ 기분 완전 좋으셨겠어요~~ 이쁘다~ >o< 
KENWOOD
앗,,,자이님은 못받으셨구나,,,
그렇담,,,미남미녀들만 받는게 명확한데,,,33=3=3=333 
★쑤바™★
음..
이걸 보아하니..진짜..음모일수도....+_+;;;;;;

캔...미남미녀만 준다던 그말이...
결코 틀리지 않았던게야~!!음....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
자이
미남 아닌데.....혹시....희정이 보고 주셨나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋깃어요 
초롱소녀
이거 5명중이 다~
토맥회원들이 아닐까 싶네요...ㅋ
좋으시겠다. 
Apple♥
이쁘다.. ^^ ㅋㅋ 쑤바언니랑 캔님은 좋으시겠다... ㅎㅎ 
KENWOOD
산골이-멜롱,,,!!
햄-구석기시대에서 오셨지라,,, 
명랑!
대구에선 못 사는거잖아? ㅋㅋㅋ
====3333====33333 
하루
이뿌다..+ㅠ +상자도,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand