안냐세요^ㅂ^

안냐세요^ㅂ^

이히야 11 6,966
자기소개에 글쓴 이후 첨으로 글을 남기는거 같아요~
하하
그래두 하루에 한번씩은 꼭 토맥에 들러서
눈도장만 찍고 간다는거
앞으론 발도장도 콕콕 찍구 갈께요^^
지금은 사장님 대신에 거래처에 가기 전에
잠시 짬이 나서  발도장도 콕콕 찍고 가욥 ~
오늘은 유난히두 힘든 월욜인고 같아요
정신두 하나도 없구요 ㅎㅎ
글애도 방금 정신 차려 보니
퇴근시간이 점점 다가오네요~
거래처 갔다가 바루 퇴근하라고 할줄 알았는뎁
사장님께서 삼실루 들어오라시네욥
에구구구구~
그럼 남은 시간두 열심히 하시구욥 ^^
다가오는 퇴근두 조심히 하시고
맛난 저녁도 드세욥~   

Comments

아웃
내가 좋아하는...

젓가락질  잘해야만 밥을 먹나요~~~
이~~~히~~~~!!

조아라하니다요~~! 
★쑤바™★
월욜엔 누구나 다 그렇지머...
월요병이 괜히 있간디~ 
mamelda
안냐세요^ㅂ^ 
김소희
월요일엔 헤롱헤롱 -0-
어젠 특히나 정신없어서 더 ㅜㅜ 안녕하세요^^ 
이히야
넵 ^^ 자주 자주 들를께요~
초롱소녀님 저두 반가워요^^ 
초롱소녀
반가워요... 
비주얼머니트리
정말 바쁜 월요일이었어요~! 자주 들러주시고요...알콩달콩 재미있는 얘기 같이 나눠요! 
김태준
음....
ㅋㅋ 
신비언니
으흠~~~~~   
거리
음..., 음..., 
giri
음...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand