우어어어ㅠㅅㅠ

우어어어ㅠㅅㅠ

rage 17 5,774
토맥가입하고 얼마되지도 않았건만,,
백수되었습니다- _-);;
일이 잼나서 끝까지 참을라 했는데 국장 못견디고
철푸덕 했네요ㅠㅅㅠ
속은 시원한데 왠지,,
백수 1일째,,뭐하고 놀지- _-)a 

Comments

꼬마
~~~~~요긴 리플의 천국 ㅋㅋㅋㅋ 
rage
콧구멍에 바람쐬고 오니 리플이!!! 지방 어디에요??? 제가 사는곳이 지방인데 ㅎㅎㅎ 
dirstreet
초롱소녀님..., 거리두 아..., 손emoticon_071 
하늘나라
토맥글들은 참 잼난단 말입니다...ㅋㅋㅋ철푸덕?.ㅋㅋㅋㅋ 
하늘나라
저도 사람구해달라는데 많던데...^^..지방입니다.. 
명랑!
경력 디게 많아도 되나요? emoticon_005emoticon_003 
초롱소녀
지방두 괜찮으시다면...울사무실두 사람 구하구 있는데여...^^
지역은 전북... 
명랑!
전국을 도세요. 번개만 찾아 다니면서 '알음'으로 일자리 구하기...emoticon_002 (지방도 좋다면...ㅋ~) 
믿음이
토맥질에 빠지믄 큰일남 일하기싫어짐 ~~~~ 
숑숑
요즘은 토맥질이 대세~ 
아켄
화이팅 ~_~/ 
슬금슬금
좀만더 참고 지내시지  ㅠ,ㅠ  원래 국장이란 캐릭들은 대개가 비슷한가봐여
하필 휴가철이라 요즘은 사람  잘 안뽑을텐데 ㅠ,ㅠ(제 생각엔  9월초까진 .....흠........)
그래도 힘내시고 열심히 문을 두들겨보셔요 복이있을테니 ^^

슬금슬금
와우를 해보세여......취업걱정 사라집니다 
풀나무
1일째요??? 음.... ..... .... 
ZZANG-A
중독됩니다.. 조심 조심해서 빠지세요..
안그럼 못나옴...
일레인님이랑 쑤바님 보세요 빠져나오질 못하잖아요..^^ 
★쑤바™★
토맥질에 빠~져 봅시다~~(*__)/ 
일레인
토맥하고 놀면잼있어요.......ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand