좋은 생각을 읽다가...

좋은 생각을 읽다가...

지원 9 6,151

생각은 인생의 소금이다.
음식을 먹기전에 먼저 간을 보듯, 행동하기 전에 먼저 생각하라.

- 에드워드 리튼

좋은 아침입니당~~~ ㅎ 

Comments

지원
다들 바쁜 업무에 찌드셨근여~~T^T
김태준씨님// 고기에 소금이라니........되게 많이 사랑해주시네요 쨋든 ㄳ ㅋㅋㅋ 
김태준
저는 당신을 고기에 들어갈 소금만큼 사랑합니다. 
초롱이
생각은 인생의 소금이다.....소금..소금....때론 달기도 하지만 맞네요 소금일때가 더욱 많지요 오늘같이 일거리가 산더미처럼 많을땐 정말 굵은소금인거 같네요 
★쑤바™★
생각...너무많이 하면 탈나더라구요...
소금도 마이 들어가믄..아이~짜~+_+ 
mamelda
좋은글 감사합니다 ^^ 
color
아주가끔... 거래처와의 무리한 작업시간을 마출때면... 생각이란게 없어지더군요....
마우스의 클릭소리가 점점 빨라지면서.... 몸에서 점점 열이나고...
입에서는 욕비슷한게 흘러나오고.... 누가 옆에서 불러도 눈은 모니터를 떠날줄 모르고...
뇌의 정상적인 기능이 정지하는거 같아요...... 나만 그런거 같어 ㅠㅠ 
KENWOOD
아,,,행동하기전에 먼저 생각했으면,,,불끄러 안갔을낀데,,,!! 
㉭ㅐ울
행동하기전에 먼저 생각하라..
생각을 넘 많이해서..고민인데..ㅡ.ㅡ(그래서 머리카락이 많이 빠지는가..) 
윤영이
ㅎㅎ 생각없이 사는 전 어쩐대요...ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand