아이고-ㅠ -;;

아이고-ㅠ -;;

하루 14 7,073
따따시한 봄날에 감기걸려서 죽갓으요~
삼실직원들이 전부 걸려버리는 바람에 저까정ㅠㅠ
이,,바이러스 보균자들!
ㅋㅋ

뭐,,오랜만들 들려봅니다~잘들지내시죠~
토맥이 조용한거 같아서 좀 떠들고 갈려했는데..
ㅇㅅ ㅇㅋ 

Comments

★쑤바™★
뭔가...신리가...스포일러적 발언을 한것 같은데...-,.-;;;

하루냥...
약먹고 주사맞고 푹~ 쉬어!+_+ 
color
삼실 직원이 전부 감기에 걸렸으면.... 볼만하겠네요.. emoticon_010 
유자경
가만히 앉아있으면 춥고 쫌만 움직이면 덥고...ㅋㅋㅋ 
kuhal
안그래도 하루종일 콧물 훌쩍_ 킁. 
윤찡
사스 조심하삼..ㅋㅋㅋ 
김태준
봄이네요~아하하하하emoticon_101 
초롱소녀
바이러스도 조심해야하는데...ㅋ
감기 얼렁 낳으세요... 
명랑!
울 삼실엔... 감기환자에 결막염(?) 눈병까지...
가까이 가지 말아야지... emoticon_016 
하루
밥먹다가 나도모르게 콧물이 쪼로록 흐를때...급//_//부끄...
ㅋㅋ 
하루
ㅋㅋemoticon_001 
giri
음...목두 아프고...콧물에...훌쩍...-,.- 
하루
비가오더니 다시 기온이 뚝~
일단 따숩게입고댕기세요~감기사전예방!ㅇㅅ ㅇ 
신리
바이러스........
GP506.....악~~~!!!!!!!!!!!ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

떠들자.....악악악악~!!!!!!꺄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악~!!!!!!!!
난 좀 미친듯~!!ㅎㅎ 
Apple♥
따따시하지 않은거 같아요.. 넘 추워요.. ㅠ-ㅠ 덜덜덜.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand