내일부터 휴가.....

내일부터 휴가.....

신비언니 12 7,061
내일이면......

4일간 휴가입니다...치이사하게 일요일을 껴서 주는휴가이지만..

그래도 감지덕지 하면서....떠날라구요..ㅋㅋ

ㅡㅡ어디 떠나지는 못하지만...ㅋㅋ

이번휴가에는 잼난 물놀이도 하고 놀고싶었지만.....

ㅡㅡ라식을 합니다.....에피라식

일반라식은 각막이 얇아서 안된다고하네요...어차피 더 좋은게 나왓으니...^^

더 좋은걸 해야겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

수술 잘 하고 올께용...^^ 밝은눈으로 세상을 빨리 보고 싶어지네요..^^

다들 휴가 잘 보내세요....^^ 

Comments

초롱소녀
작은 눈들은 라식이나 라섹하려면 쌍커플수술도 해야한다기에...안합니다...전...^^ 
지혜☆
오우~ 에피라식은 또 머예여..ㅋㅋ
에잇!!! 나두 좀만 참았다가 그거 할걸 그랬다...ㅠ0ㅠ 
ppoi
여름에 수술하면 고생할듯한데;;
라식이라 괜찮을라나... 암튼 수술잘혀~ 
mamelda
안경에서 벗어나심 정말 편~하시겠네요~~ 부럽 부럽 ㅜㅜ
휴가가 끝나면 밝아진 눈으로~~ ^^ㅋ 
안쏘니
전 군대댕겨와서 시력이 많이 좋아졌어요
매일 먼곳만 바라보고 녹색만봐서 그런가 ㅡㅡa 
누리미르
더운날 안경 같은거 끼구 생활하셔야 할텐데 답답하시겠어요~
전 라섹 했는데...좋더라구요 시력이 완전 바닥이었는데...^^
수술 잘하고 오세요~~~^^홧팅~~~ 
백살먹은기분
어딜가든 안가든 휴가는 휴가
부럽슴다! 
★쑤바™★
나도 라식하고 싶다.....emoticon_008 
마법사 온
그래서 개구리를 두꺼비로 봤구나.. 
giri
음...그랬구나 ^^;;; 
신비언니
ㅡㅡ;;; 그래도 렌즈는 꼈었어요....ㅋㅋ 
석두
그래서 사람을 몰라봤구나. 음 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand