친구 선하입니다^^ㅋ

친구 선하입니다^^ㅋ

mamelda 15 4,392
5세때사진이네요~
아파서 조퇴한녀석을 데리고 찍었었드랬슴다^^
원래 쌍거플이 한쪽만있는데...
이날은 양쪽에... 기회다 하고 후다닥....

요즘은 통 사진을 안찍어서 emoticon_007
사진이 거의 없네요 emoticon_012
사랑하지않아서 그런건 아닌뎅.....
이 게으름이.....emoticon_009

감기조심하세요~ㅋ 

Comments

mamelda
정훈왕자 봤는데 엄청 귀엽고 머찌덥니당 ㅋㅋ 
화이트
울 정훈도 7살인데 
mamelda
아들은 없삼 ㅋㅋ
아~ 엄청 나이든 아들있음ㅋㅋ 
김소연
아들도 올려줘요-_-
오오옷!!!! 
채림마미
얼.. 느므느므 이뻐여...
입술봐... 뽀뽀하고 시포~~~~쪽!!!emoticon_012

★쑤바™★
호오~~~+ㅁ+ 
mamelda
명랑아찌 하나 더 낳으셈 ㅋㅋ 
mamelda
아니 그게 ㅡㅡ^
동생은 아직 성별이 구분이 안가성 ㅡㅡ^ 
찰리신^.^~
선하게 자라다오^.^~ 
명랑!
꺄~~~ 드디어....emoticon_001emoticon_024.....
emoticon_101.....부러~~emoticon_008 
일레인
아니 동생은 얼마나 뷰티하길래....... 
KENWOOD
허거걱,,,더,,,이뿌단말씀,,,흐미,,,-.- 
mamelda
조만간 동생녀석도 함 올려볼께요~ㅋㅋ
놀라실겝니당 ㅎ 
KENWOOD
오호~~~~~희정이랑 친구 할만하군요,,,이뿌다,,,emoticon_113

일레인
아~뉴 페이스다.....
긴장해야겠군....ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand