선하동생 정하입니다^^ㅋ

선하동생 정하입니다^^ㅋ

mamelda 17 7,080
최고로 여성스러운 사진입니당 ㅋ
원피스입혔다고 얼마나 우는지 ㅡㅡ^
입은지 30분도 안되서 다시 갈아입었다는....

위는 작년여름정도...
아래는 빠박이 시절...

아고고 사진좀 찍어줘야겠당 emoticon_006 

Comments

며루
진짜예쁘다..ㅜㅜ 나두 빨리 애기..ㅜ.ㅜ 
동감
웃는 모습 살인미소 emoticon_113 
mamelda
맹물?? 왜 맹물이져??
불화~~^^ 
명랑!
emoticon_006파랑과하양님?.....
그냥 '불화' 또는 '맹물' 등으로 불러도...ㅋㅋㅋ~~
====3333=======333333 
mamelda
근간에 아이들과 함께 있긴한데요~ㅋㅋㅋ
일이고 뭐고 생각도 안나는것이...ㅎ
엄마란것이 그런건가벼요~

엄마 데지그너분들 홧팅임당!! 
mamelda
smc행님? _ 다정하게~~ 넘 좋은말씀 ㅎ
앨리쓰님 _ 감사^^
쑤바님 _ 감사요~ 저도 글케되길 간절히 바래염 ㅋㅋ
명랑엉아 _ 장군아니거든~~요. 여장군일수도 ^^
샤이닝님 _ ㅋㅋ 예술이란말에 기분조아져~~~써              용ㅋ
파랑과하양님 _ 대통령 ㅡㅡ^ 설마요~ㅋ
봉달엉님 _ 선하동생 맞거든요~ ㅋ
내가사랑한님 _ 채림이도 넘이쁨 ㅋㅋ
똥고양이님 _ 감사함다^^
아웃님 _ 취향이 독특하심 ㅋㅋ

관심가져주셔서 감사합니당 ^^ㅋ
어느집아이든지 아기들은 다~ 넘 이뻐요^^
막 뽀뽀 해주고싶고 그러거든요~ㅎ
아이들을 멀리 보내놓고 있는 저라 지하철탈때 아기들만나면줄려고 사탕이나 과자를 가지고 다닌다는.... 슬픈사연 emoticon_008emoticon_008emoticon_008
내년부턴 꼭 같이 살고 말거야~~~~~ 
아웃
미인이닷 ㅡ,.ㅡ;;
나의 이상형인 게로고... 
김소연
아래사진 너무 이뻐요!!! 
채림마미
호호 동글동글.. 구여워...
결혼전엔 아가들이 안보였는대..애기낳고 보니까..
길거리에서도 아기들 보면 절로 웃음이....아..울 딸보고잡다..집에가야지... 
움움~♡
버럭~!!!!
선하 동생 사진을 올려주시욤~~~emoticon_011

(갈수록 예뻐져욤....^^) 
블루&화이트
맹랑이가 테클 안거는걸보니.....
착해졌네.
마여사님..... 저도 착하거덩요 .... emoticon_011
아들 ...... 대통령감이네..... ㅋemoticon_011 
샤이닝
표정예술임다..*^^* 
명랑!
고놈...장군감이네~~!
emoticon_040====3333=======333333emoticon_088ㅋㅋㅋㅋ~~~ 
mamelda
치마만둘르면 여자라해서 둘러봤더니 시러라하네요^^
귀엽게 봐주시니 감사감사 emoticon_012 
앨리쓰
어꾸~ 귀여워라...
웃는 모습을 보니 마음까지 환해지네...ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
정말로 성별이 모호하긴 하군요.ㅋㅋㅋ
아직은 뭐라 말하기 어려운시절..
좀만 지나봐요..지도 여자란걸 깨달을테니...ㅋ 
찰리신^.^~
다정하게 자라다오^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand