앞으로는,,,,,,

앞으로는,,,,,,

아수라백작 11 7,133
토맥나들이를 자주 못할것 같네요^^;;
회사서 뻘짓거리 금지령이 내려져서리...ㅋㅋ
그래두 틈나는대로 토맥질하러 올랍니다~
중독현상은 어쩔수 없는듯...ㅋㅋemoticon_001
철야할때나 지금같이 진짜 한가할때나 들릴수 있겠네요....emoticon_101 

Comments

★쑤바™★
저는 눈치보면서 할거 다 해요-_-
내 스스로 일해야겠다 맘먹을때 빼곤..-_-;;; 
강백호
저는 눈치 안봐도 되요...emoticon_002 
초롱소녀
저는 사장하고 저만 일하기 때문에 눈치 안봐도 되요...
사장이 없을땐 내세상이다 하구 일하믄 되니깐여...
아무때나 심심할때 토맥에 자주 들어오죠...ㅋ 
:+)곤(+:
에겅 저는 혼자일하고 있기에 눈치볼때가 없다는 ㅋ 
한미소
내가 할 방법을..알려주마...이젠 뒤로해라...알간? 능력있으면 옆으로 하든가.
메신져도 안되느뇽? 자슥 우짜뇽??~~~~~~~~~~~~흑흑 
땅콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치껏 잘 하시길 바래요~
저처럼...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
글게요,,,자리 중요하거늘,,,,제자리는 모두가 한눈에 볼수있는자리라..ㅋㅋ
뻘짓거리는 토맥을 얘기하는게 아니라 다분히 여러가지가 포함되어있는 말입니당.
기분 나쁘셨다면 죄송....emoticon_008 
dirstreet
뻘짓이 누구길래 남의 이름 앞에서 깔짝대는 거요...,
...................................뻘짓 좋은 말로 할때 가라, 가..., 
명랑!
아, 사장이 자리배치 다시 하라는데...emoticon_009 
명랑!
그래서 자리가 중요한데...ㅋㅋㅋ
짱박힌 자리. 모두를 한 눈에 볼 수 있는자리... 
,,,
뻘짓거리. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand