"놈놈놈"을 보고왔습니다^ ^

"놈놈놈"을 보고왔습니다^ ^

앨리쓰 20 11,606
기대반 우려반의 김치웨스턴 "좋은놈 나쁜놈 이상한놈"을 보고 왔습니다.

요즘 인터넷에서 연일 놈놈놈의 완성도를 놓고 시끌한것 같습니다만... 저같은 경우엔...
감독님의 "즐길수 있길 바란다"는 코멘터리대로
2시간 동안 영화속으로 들어가 총쏘고 말타며 실~~~컷 즐기다 나온 기분이었습니다.
(김지운 감독님의 감각적 연출스타일을 꽤나 좋아하는터라...)

170억 들었다는데 그 이상의 돈들어간 티도나고
배우들뿐만이 아닌 카메라 뒤의 스텝들의 노력도 보이고
전반적으로 유쾌 상쾌 통쾌함이 합쳐진... 호쾌한 영화랄까요?

스토리라인을 좀 죽이더라도 캐릭터만은 확실히 살린... 매우 잘만든 영화인듯 싶었어요.

함께 관람했던 일행들도 스토리가 어쩌니...
뭐가 어쩌니 하며 우리끼리 의견이 분분했지만...

저는 그냥...
오락영화는 즐길수있다면 그 가치는 충분하다고 생각하는 (단순한..ㅎ)사람이고...
그래서 충분히 즐겼으니... 점수를 팍팍 주고 싶네요~^ ^

* P.S : 아직도 여운이 남아서인지 종종 들려오는 메인 타이틀곡을 들으면 가슴이 뛴다는...^ ^;; 

Comments

백살먹은기분
아직 못보신 분들 그냥 편하게 생각없이 즐기고 오세요.
그럼 즐거움만은 남을껍니다.
개인적으로 송광호연기가 완전 좋았습니다.
결말이 5개라고 하던데..
정말 궁금.

오늘도 화이팅! 아자^ㅡ^! 
지니위즐리
적벽대전 좋은데~ 다음에 2편나오면 같이 보는게 좋겠다던데요~ 끝날꺼 같지 않은데 끝난다는.. 얘기가 있더라구요 ㅋㅋㅋ 그러나 이번주에는 휴가도 있고 적벽대전이랑 님은먼곳에를 봐야겠네요~*^^* 
신비언니
ㅜㅜ 심야로 보러갔다가  너무졸려서 그냥 자버렸다는....
사람들 웃으면 함 이러나주고  잤어요..ㅠㅠ
아까브........ㅜㅜ 
smc^.^~
크로싱은 넘 절망적이었슴...슬픈눈물이emoticon_007 
상큼발랄깜찍
놈놈놈보단 적벽대전이 더 잼있었던거 같아효~ㅎ 
smc^.^~
동상.. 조조 교활하기만 하고 영리하지는 안던데(군사만 많음)emoticon_001 
★쑤바™★
내도 조조영화로 봤는데..ㅋㅋㅋ 
김태준
캔형님
그년들할때 같이봐요.ㅎㅎ 
KENWOOD
년년년,,,하면 보러 가야쥐,,,!! 
조기희
저도 개봉첫날 영화보고 왔음당 재미있게 봤음당 스토리야 어째던 재미있으면 됬는데 나오니 주차위반이 ㅎㅎㅎ 4만원 비싼영화 봤어요 일부로 심야 12시40분으로 골랐는데 
지니위즐리
많이들 보셨넹~ 전 일욜 조조영화보는게 취미라 보려구 했는데 비가 억수같이 쏟아져서.. 안봤는데.. 담주에 꼭 봐야겠네요~ *^^* 
누리미르
ㅠㅠ 저두 전번 토욜날 보러갈라하다가 비온다고 약속들 취소하는바람에 못갔는데...
이번주는 볼수있을라나몰라요~

shaRp guY
바쁜거 같은데 할건다하고? 즐기는구나 .....
혼자라도 가서 봐야겠다. 
찰리 맨슨
잼있꼬... 머라고 특별히 확~~ 다가오는 와일드한 씬은 그닥 없는거 같았지만...
추격신같은 경우... 카메라가 넘 흔들려서 눈아파 죽는줄 알았다는..ㅡㅡ;;;;;
좀 지루한 감도 살짝 있었지만... 중간중간 정우성과 송강호가 날리는 웃음탄... 재미 쏠쏠하던데요^^
헐리웃의 몇천억 들여서 찍은 영화하고 비교하면 안될거 같고... 그냥 놈놈놈이란 영화 그대로를 보면서 즐기면 좋을거 같아요^^ 
초롱소녀
주위에서 본 사람들이 별로라고...재미없다고 하던데...ㅋ
그래서 전 건너뛰었습니다...ㅋ 
앨리쓰
신리 - 고생 많이 했구먼...이번주에도 연주회때문에 어려울것이고... 담주에나 봐야긋네??

SMC님 - 적벽대전두 괜찮을것 같았는데... 담에는 꼭 봐야겠네요^ ^

쑤바님 - 정우성... 멋지죠!! 이병헌... 간지나죠!! 송강호... 배꼽빼주죠!! ㅎㅎㅎ

긴또까님 - 그거야 뭐... 고급도 저급도 아닌 취향이죠~ 스릴러 좋아하는 사람.. 액션 좋아하는 사람... 멜로 좋아하는 사람... 다 다르잖아요?? 
긴또까
보다가 재미 없어서, 잠들어 버린 난... 과연 어떠한 수준이라는 말인가...
고급 vs  저급..... ㅡ..ㅡ;emoticon_016 
★쑤바™★
아....
정우성...말타는 폼이 왤케 멋진거라...
아....
이병헌...근육이 왤케 아름다운거라....+ㅠ+

스토리고 뭐고간에...
그냥....눈이 즐거룬 영화여씀다..>_< 
smc^.^~
적벽대전도 추천합니다.재미있습니다emoticon_113 
신리
나도 나도 나도 놈놈놈~!!!!!!!!
지난 토욜날 그 비가..윽수로 오는데...
저거 볼라고 명동 시지비 갔다가....
종로 프리머스까지 갔는데......
결국 못ㅤㅂㅘㅅ으요.....못ㅤㅂㅘㅅ으........ㅠ.,ㅠ;;;;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand