방금 인큐브테크라는 곳에서 다녀갔는데요....

방금 인큐브테크라는 곳에서 다녀갔는데요....

방윤석 7 7,168
조금전 사무실에 쿽 공식수입업체라고 방문한 인큐브테크 담당자가 왔습니다.
쿽 미국본사에서 국내 로펌을 통해 대규모의 불법 사용자에 대한 집단소송을 준비중이라면서 예방차원에서 미리 방문했다고 하네요.
2주내로 정품유뮤를 팩스로 보내달라고 하는데, 저희같은 소규모(맥 1대) 사업장에까지 어떻게 알고 찾아왔는지.... ㅡ.ㅡㅋ
사무실도 이사한 후 주소이전도 안한상태인데 말이죠.ㅋ
아무튼 걱정되네요. 제 기억으로는 5년전에 종로맥센터에서 구매한걸로 기억하는데, 소프트웨어 정품으로 넣었겠죠?

한가지 질문드립니다.

쿽 3.3 사용하는데, 시리얼넘버와 인스톨카드, 덩글키(lock key) 복사본을 팩스로 보내라는데, 시스템에는 거의 무지합니다.
방법좀 알려주시기 바랍니다.
부탁드려요~~

* 소규모 사업장 밀집지역인 중구(을지로,충무로)가 로펌의 우선 표적이 된다고 하네요.. 

Comments

정휘형
몇년전..웹에서 잠시 방황할때..
이런 감사(?)가 정말 실제로 뜬적이 있어...
이런 방법을 쓰더군요..

36계 줄행랑...주의할점..문은 꼭 잠굴껏!

ㅡㅡ;;..정품세상 만만세! 나도 정품인간이 되고 싶어라~~~ 
바람꽃
저도 M 강추인데 ^^ 
김상균
M으로 바꾸세요 ^^ 
바람꽃
구입하시던지 ^^
인디자인이나 M으로 바꿔보시는것도 하나의 방법입니다 
윤찡
중고도 등록된게 많아서리..이젠 사야할듯..저희 다행이 다 보유돼서,..떳떳하게 남에 회사 왜들어오냐구,..막 머라했음.ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
quark쓰지 마셈. 
화이트
거 맥 판매자나 AS한곳에서 가르쳐 줬을겁니다. ^^
정품 없으시면 6.5(?) 하여튼 신품 사서 등록을 하셔야 합니다. 250만원 정도 할걸요..emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand