내일은 어버이날..-_-

내일은 어버이날..-_-

★쑤바™★ 28 7,164
선물은 뭐가 좋을까요?

뭔가 획기적이면서도....
특별한 선물 없을까요?

울 토맥 식구들중께선..
20대 시절에 어버이날,,
부모님께 어떤 선물을 사드리셨는지??

어버이날이나 생신때..
이것저것 해드리다보니...

이젠...꺼리-_-가 떨어져서리..
대체 뭘 해드려야될지..
해마다 고민한다는..emoticon_007 

Comments

됫거든? -♪
20대때.. 편지가 직빵(?)이던데~!! ㅋㅋ
완전 감동하시더라~ 지금은 머니가 쵝오~~ㅋ 
★쑤바™★
음...근처에 온천이 없어서...-_-
찜질방이라도..가야하나?emoticon_006 
찰리 맨슨
골다공증 예방약 사드려..... 아님.... 근처 온천을 함 모시고 가따오덩가...emoticon_005 
헤라
카네이션도 못 달아드리고..안부전화 드렸더니....
머 갖고싶은거 있냐 구 엄마테 그랫더니...필요없다고..
돈 없으면 얘기하라고...ㅜㅜ 착한울엄마.... 
★쑤바™★
외식이라....
자주는 아니어도 때때로 하는지라..
어버이날 선물로 하기엔 별로 특별할것이 없어..
게다가 집에서도 자주 같이 술도 마셔주니까.ㅋㅋ 
찰리신^.^~
부모님 마음속으로 빨랑 시집좀 갔으면 하는바램일텐데^.^~ 
푸푸치
부모님이랑 외식하는것도 좋지않아?
이런저런 이야기도 하구~
난 벌써 다녀왔는뎅~히히 
★쑤바™★
돈은 어느정도가 적당한가요?-_-;
나도 왠지...돈은 정이 없어 보여서리...

사실..
월급 타자마자 꼬박꼬박 돈은 드리는데다가...

월급날이 불과 이틀-_-밖에 안지나서리..
이틀전에 돈은 이미 드렸는걸??emoticon_007

근데 또 줘???emoticon_006 
★쑤바™★
십일조...-_-;;;;; 
shaRp guY
현금은 .......십일조..........^^ 
상큼발랄깜찍
현금 얼마씩 드리길래;;;;;; 
mamelda
그래도 현금 emoticon_094 
shaRp guY
먹는게최고 ~ emoticon_113 현금, 선물 다해드려봤지만 ~ ...... 
이지혜
전..... 혈압계.....ㅋㅋㅋ 쌩뚱맞~죠~~
긍대 조아하시던대.;;;; 
★쑤바™★
나는..맨날 나가 살으라고 구박받음....ㅠ_ㅠ 
폭스나인
당신을 보내세요~라는 카피가 생각나네요~ 고향도 못찾아가보고
아버지 어머니 죄송합니다.~~!! 
찰리 맨슨
우리집은 인삼밭하는데.. 거따가 홍삼사다드림... 거.. 이상한뒈....emoticon_005
멀 사다드려야 하나... 요즘 입맛없을땐데.. 간장게장??emoticon_006 
초롱소녀
전 홍삼기 사다렸음!! 
★쑤바™★
효녀죠..ㅋㅋㅋㅋ 
zacs
전 어제 드렸는데요..
과일 액기스 + 홍삼정 드렸어요~~ 
비주얼트리+미키+
맞다고 해얄지, 아니라고 해얄지;;; 어찌껀 효녀같으심~;; 
★쑤바™★
뚱땡 아줌마테 문자로 "뭐 갖고싶어?" 하고 물어바떠니..
"마음만 받으께~" 이래 버림....OTL
당최...갖고싶은게 없으신 양반들이라....ㅠ_ㅠ
그래서 더 고민...ㅠ_ㅠ

미키님..
제가 시집가면...그게 불효인디요..ㅋㅋ
자나깨나 소박맞고 돌아오지나 않을까 걱정하느라..
울 부모님..늙으십니다...-_-;
안가는게 도와주는 거죠.ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
시집가세요~! 
아류엔
궁시렁.. 월급을 어머니가 관리 하니.. 현금으로 드릴 돈도 없고..
이번달 용돈도 못 받구..()
어쪄죠 ;ㅁ; 작년엔 허브 한쌍 드렸는데 올해는 으엉 
샤이닝
요즘은 현찰이 최고라는데... 왠지 정감은 떨어져여...ㅎ ㅎ 
별마루
20후반 아니그? 20대중반? emoticon_006
암튼 ....난 현금드렸음 emoticon_002 
jini^^v
어버이날에 선물 할라치면 울 아부지왈 "장가나 가 임마!!" 컥!! 와일드한 울 아부지 
상큼발랄깜찍
필요한거 사드리는게 제일이지 않을까????????
난 울아빠 운동화랑 울엄마 원피스 사드렸는데~
다 본인들이 필요한거~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand