맥을 배우고싶네요

맥을 배우고싶네요

황명선 11 7,159
지금은 아이비엠에서 코렐과포토샵을 주로이용하죠
잠깐배우긴했지만 넘오래되여서 기억이 안남
글구 맥은 편집하기엔 좋은듯한데..많이 사고가 나는것같에요
이숙지 못하면..
여기서 배울수있으면좋겠네요 

Comments

★쑤바™★
맥도 전공이 있나요?2emoticon_014 
정휘형
눈치챘군요...당신의    emoticon_082를 받아드릶! 
김태준
미키님..
휘형님..
이거 싸우자는 도전장이죠?emoticon_005ㅋ
아..2대1..
제가 먼가 잘못했나보네요.ㅋㅋ 
Apple♥
비록 도움은 안될테지만.. 궁금하신건 언제든 물어보셔요~ ㅎㅎㅎ;; 
정휘형
맥도 전공이 있나요?emoticon_017 
mamelda
저도 화이팅입니다 ^^ㅋ 
비주얼트리+미키+
바로 위의 글, 낚시 밑밥일지도 몰라요;; 
김태준
저도 맥을 전공했지만 실무에선 코렐을 많이써서  코렐이 더편해요.ㅋㅋ
하지만 맥을 더 배우고싶어서 노력중이에요
같이 배워요`ㅋ 
비주얼트리+미키+
배우시기로 맘 먹으시고 배우신다면 이곳이 도움이 될 듯합니다. 화이팅 
화이트
아님 아비엠 으루 인디자인을 하셔두 ㅎㅎ 
zacs
코렐 다룰줄 아시면 굳이 맥 필여 없슴~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand