아르바이토~~

아르바이토~~

강혜란 5 3,509
일주일만에 들어온 아르바이트..
근데 오늘 왜 이렇게 더운 거에요...
완전히 땀으로 목욕을 했네...
두군데나 도느라 힘들어 죽겠고.. 배도 고프고..ㅜㅜ
교정은 언제 끝나는지..
오늘 목표는 6시였는데.. 벌써 7시가 넘었으니.. 이거야 원~~
집에서 먼곳으로 와 버렸는데..
하지만 돈이 생기니깐.. 화이팅~~~ 

Comments

★쑤바™★
돈을 생각하면..+_+emoticon_012 
동감
아르바이트인데 움직이면서 교정까지 다 봐주시나봐요 금액이 상당할듯..ㅋㅋ 
mamelda
일당 아르바이트라면 수당?이랑 택시비는 주지 않을까요???
건당이라면 ㅜㅜ^

저녁은 드시고 하시는건지 ㅠㅠ
화이팅입니다!! 
강혜란
아직도 안 끝나고 잇어요.. 울 집 일산인데.. 여긴 양재구..
나 집에 언제가요?? 
풀나무
파이팅팅팅팅^^

저두 오늘 코엑스 베이비페어(앨범보러 간거였는데 부스가 2개뿐이어서 완전 실망)보러갔다가 다시 작업미팅때문에 압구정동 갔다가 또 포토그래퍼만나러 논현동으로... 그리고 작업실로 들어왔는데 무쟈게 더워요.  배도 슬슬 고픈것이....
오늘 작업실 알바(?)하던 친구 그만두는 날이라 저녁 먹으러 갑니다.
가로수길.. 콰이!! ㅋㅋㅋ  크림새우가 맛있던데.... ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand