우후훗, 지갑 +ㅁ+

우후훗, 지갑 +ㅁ+

Sso 13 7,162
지금으로부터 3주 전즈음..
신사동에서 술을 마신 적이 있었더랬죠.

뭔술을 그리 많이 마셨는지 ㅎㅎ
택시를 타고 집에 와서 기절..
다음날 아침에 출근하려고 가방 챙기는데 지갑이 없더군요;;; emoticon_015

민증 분실신고 하고.. 생각해보니 아무래도 택시에 두고 내린듯..
암것도 없어서 여권 들고댕김서 체크카드 새로 만들고..

3주째 지갑이 돌아올 생각을 안하길래
어제 오전에야 겨우 민증 재발급 신청 하고 왔는데,
엄마한테 전화가 왔습니다 +ㅁ+

"너 지갑 왔다 ~~ ?"
내 오천원 emoticon_007... 그래도 지갑 안사도 되니까;;
룰루랄라 신나서 집으로 출동~

뭐, 돈이야 얼마 없었고;;;
들어있을거 다 들어있고..ㅎㅎ
지갑아 오랫만이야~ emoticon_008

지갑 없어서 무지 불편했는데, 새 지갑 사기 전에 와서 다행이예요..^^
지갑 주워서 돌려주신분 복받으실거예욥 >ㅛ<

냐하하하하~~

Comments

신리
거봐...내가 머래.....
돌아 올거라고 했짜나~!!ㅋ 
★쑤바™★
돈이야...됐고...
신분증이나 카드 등...재발급이 얼마나 힘든데.
그거 돌려주는 것만으로도 감지덕지...+_+;; 
jini^^v
지갑 바꿀려고 버렸는데... 다시 돌아온건가? ^^ㅋ 
mamelda
김태준씨덕에 웃는구만요 ㅎㅎㅎ 
김태준
복받을께요emoticon_001 
Sso
우헷/ㅁ/ 글게나말이예요~ 지갑을 3번씩이나 잃어버리시다니;;;
지갑에 돈이 얼마 없었기도 했었구.. 들어있을거란 생각도 안했구.. 돈은없더라구요 ㅎㅎ
그래도 아직은 좋은사람이 많은세상?ㅎㅎ
삼춘;; 살려주세연 ;;;;;ㅎㅎ 그래도 집엔 잘 갔는데 어떻게...ㅋㅋ
우헤.. 돌아와서 다행이예요 ^^
명랑삼촌.. 7만언 ㅜ0ㅜ;;; 
악동™
수영복 주머니 -0- 
명랑!
휴가 때 바닷물 속에......emoticon_008
거금 7만여원과 각종 카드, 신분증, 적립카드 등... emoticon_105
수영복 주머니에 왜 지갑을 넣었으 꼬....emoticon_101 
악동™
돌아와서 다행이네요 ^^ 
KENWOOD
요놈,,,술먹고 기절을 혀,,,일롸,,,삼춘한테 혼좀나자,,,몽둥이가 어딧더라,,, 
앨리쓰
까칠한끈이님... 그날 너무 달리셨나보다? ㅎㅎㅎ

그래도 아직... 사람들 양심은 살아있군뇨...
왠지 마음이 따뜻해 지네요~^ ^ 
zacs
지갑속에 돈은 들어 있어요?
전 예전에 교통사고 나서 휠체어에 지갑 놓고 병실 들갔다가 잃어 버렸는데..
화장실서 나오더라구요~ emoticon_005 
윤찡
아직 좋은나라.^^
8년된지갑..3번을 잃어버려두 그때마다 돌아온 지갑.지금은 깁숙한 서랍장안에..zzzz 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand