날씨 시원하네요.

날씨 시원하네요.

명랑! 19 7,187
애고~~~

Comments

움움~♡
zeze님~~
앵코~~올~~~emoticon_015emoticon_016 
온리원제제
곰탱이 세마리 한집에 있쏘
아빠곰 엄마곰 애기곰
아빠곰탱이는 뚱뚱해
엄마곰탱이는 날씬해
애기곰탱이는 넘흐 귀없어
으뜩으뜩 잘한다-
짝짝짝짝짝짝짝짝짝
짝짝짝짝짝짝짝짝짝 
mamelda
집에만있으니... 반팔일 입었다능 ㅡㅡ^
백곰가족이 행복해보이네여 
신비언니
곰탱이가족 너무 이쁘닷...ㅋㅋ 나도 저기에 살포시..눕고파.. 
jini^^v
뒤집어 쓰면... 따뜻하겐눼 emoticon_006 
상큼발랄깜찍
곰이닷!!!!!! 아~ 발시려 손시려 등시려 ㅠㅠ 
shaRp guY
전 엇그제 반팔입구 일했어요 ㅋㅋemoticon_007죽을뻔했다죠 
명랑!
진도찐빵 다 식었겠다....emoticon_101 
찰리신^.^~
날씨가 시원한탓에 기계온도가 안올라간다는emoticon_001 
채림마미
앙.. 눈을 보면 추워보이는대..저런 곰가족을 보니..따땃해지네영..
이쁘당.. 
하늘나라
옷을 하도 마니 껴입어서..
구르면서 출근한것 같은..^^;;
춥진 않고 손만 시려워요..열악한 환경탓에..-_- 
초롱소녀
출근해서 지금까지 떨다가 난로에 기름넣구 틀었어염...ㅋ 
앨리쓰
삼실 나오는데... emoticon_041
얼굴이 얼어서 빠스라질것 같더라구요...
(다행히 오늘은 바람이 잦아 들어서 다행...emoticon_101) 
명랑!
맹물이 난방비 아낀다구 가족들 떨며 자게하지? emoticon_105emoticon_101
희주 울 집으로 보내라... 불쌍한 찐방오뉘...emoticon_008 
블루&화이트
맹랑이 가족이래 . ....emoticon_009.
먼짓인지몰라 ..... emoticon_008 
블루&화이트
시원하냐고.... 버럭 ~~!!! emoticon_018
얼어죽는줄 아라따..... emoticon_016 
★쑤바™★
쟤들은..백곰맞아?
왜 저렇게 털이 누래...-_-;;;
좀 씻으라고 해-_- 
비주얼머니트리
아침에 머리감고 툭툭 털고 나오는데 금방 머리에 초바른것처럼 빳빳해져있더군요......한번 더 털면 부서질 듯이....모쪼록 감기조심, 불조심 입니다. 
윤찡
^^ 따듯하겟당.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand