방장님....흑흑...ㅠㅠ

방장님....흑흑...ㅠㅠ

하늘아기 12 7,192
우째요....간만에 시간나서 왔드만....하늘아기 비번까묵고...ㅠㅠ
비번찾기 했드만...메일도 안와요...흑흑흑...
내 비번 찾아도요...ㅠㅠ

언제쯤 틈나는 대로 토맥질점 할려나.....
백호엉아 사실 비번 생각났는데 성급하게 찾느라.....
비번 바뀐거죠?....메일이 안와요....ㅠㅠ
설마...강퇴?....ㅡㅡ;;

엉엉엉...ㅠㅠ 

Comments

★쑤바™★
여태 벗구있네.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
하늘아기
ㅋㅋ 이제 됐어욤....비번 바꿔야징...^^;; 
거리
어느쪽을 잊어버린거야..., 남자쪽 여자쪽..., 
민실장
이론 죄송해서 어쩌나 ㅋㅋ 방가욥 ㅋㅋ 아수라백작님 ~~~ 
:+)곤(+:
에취~ 감기들어여~ 어넝~ 주섬주섬~ 담야드려야쥐~~ 
KENWOOD
아즉도,,,옷벗구 다니시네,,, 
KENWOOD
아기님,,,까꿍^^ 
강백호
핸드폰 뒤 4자리로 비번 바꿨습니다^^ 
하늘아기
민실장님...저 아수라백작입니다^^;; 
OOO
쬠만 기다리면 핸번 뒷자리번호로 빠꿨습니다라고 글 올라올것임....
백호야 그쟈...ㅋㅋㅋㅋ 
하늘아기
혹...메일 반송된거면 hanulagi01@naver.com으로 보내주세용..ㅠㅠ 
민실장
하늘아기님 혹시 맥주에서 뵌적이..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand