클나따....+_+;;

클나따....+_+;;

★쑤바™★ 17 7,198
어제 술을 넘 많이 마셔서리...
아직도 술이 안깨.....ㅠ_ㅠ

나 오늘...정모가서........
자제해야지.......ㅠ_ㅠ 

Comments

찰리신^.^~
해장국 먹이는데 실패.ㅋㅋ 
mamelda
쑤바님의 자제는 실패하셨다는?? ㅋㅋㅋ 
김소연
실물이 나아요-_- 
비주얼머니트리
즐거운 정모되시길... 
찰리신^.^~
쩝-.-; 
★쑤바™★
나도 원래는 요양을 할라 그랬는데....-_-;;;
그놈의 주님이 날 안놔주네.....emoticon_009

근디....쑤바가 자제한다는 말을...믿는 사람이...
한사람도 없다니......emoticon_016

쑤바...이미지가 대체 어찌 된게야....emoticon_008 
김소연
으으으.. 졸려서 놀 수나 있을지;; 
상큼발랄깜찍
난 오늘을 위해~ 어제 집에서 요양했는데~ㅋㅋㅋㅋ
완전 팔팔햇 ㅋㅋ 
이프로
나도 어제 5시까지 마셨더니.....죽겠 다 ~~emoticon_017 
하늘나라
그니깐..술이 무슨 죄가 있다고...그리 죽이시는쥐..ㅋㅋ
캔~~붓터치 이쁜것 있음 하나 주면 안될까나?..ㅜ 
jini^^v
과연~~~ 먼저 먹고죽자 같이가자 그럴꺼면서 emoticon_055 
KENWOOD
지발,,,술고마주겨,,,-0- 
하늘나라
쑤바님이 섬기는 "주님"이 쑤바양을 안 놔주다 보군..ㅎ 
미리내
쑤바양 말은 저리해도,,,,모임가면 언제그랬냐는듯,,쌩쌩할걸,,,,,,emoticon_003 
해울
자제해야지.......이 말은 술이 들어가는순간..지켜지지 않는거라오~~ㅎ 
찰리신^.^~
12시전까지 마시는거 알지-.-? 그래야 언니가 아침에 해장국 끓여준댔어^.^~ 
초롱소녀
쑤바 정모 잘 갔나와!!
난 담을 기약...헤~
정모가서 술 자제하길...꼭!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand