^^ 드디어~~

^^ 드디어~~

이뽀유니 10 7,206
디자이너 한분이 오셨어용~~ ^^
그래서,, 좀 수월해질듯 합니다..
경력도 많고,, ~ 제가 더 배우는 것이 많은것 같아요,,
하지만,, ㅎ
전, 4월부터는 ㅋ 이곳에서 일하지 않아서 ~~
별로,,, 신경안써도 될듯 합니다,

에고,, 어젠.. 잠이 안와 뒤척이다가,, 새벽 4시에 잠들었어요..
무지 피곤하네요..
>ㅆ< 아이 졸려 ㅎㅎ

오늘두 행복한 하루 보내시구용~~ ^^
내일은 화이트 데이네용~
ㅅ ㅏ탕 ㅅ ㅏ주삼~~~~~!  `~` ㅎㅎㅎ 

Comments

★쑤바™★
-,.-;;;; 
황은미
사탕.... ㅠ-ㅠ 뺏어먹을곳도 엄꼬.. 이런! 된장~!! 
이뽀유니
저요^^ 
㉭ㅐ울
사탕을 누굴 줘야되나..ㅋ 
7으감각
사탕emoticon_080받는날이라.... emoticon_101 
KENWOOD
사탕사러가야겠네,,, 
이뽀유니
ㅋㅋㅋ 빼앗아 먹는 날.. ㅎㅎ 
jini^^v
떠나기 전 까지 배울 수 있는 건 죄다 배우세욤.. 막상 떠나려면 마음 한구석이 허전 하겠지효?
앗!! 그러고 보니 내일 사탕 빼앗아 먹는 날이군뇨 ㅎㅎㅎㅎ ^.^~ 
푸푸치
나두나두~~~ 
김소희
엇 저도 사탕사주세요ㅜ_ㅜ우엉;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand