오늘저녁엔..

오늘저녁엔..

김소희 19 8,834
요 쭈꾸미녀석을 잡아먹으러 갈까요 'ㅁ'ㅋㅋㅋ
서울 용두동사거리에 쭈꾸미집이 있답니다 ㅎ
쭈꾸미골목.. 이라고 해야할것같아요 ㅎ 규모가 엄청 작긴 하지만;;

엄청 매워서 맨날 울면서 먹곤 한다죠..
근데 그게, 그렇게 매운데도 불구하고 땡긴다는거~_~;;
맛있게생기지않았나요?ㅎㅎㅎ
요새 쭈꾸미 철이라서 더 맛있는것같아요~

우엉우엉 먹으러가야징 ㅜ_ㅜ;
매운게 땡기시는분들~ 쭈꾸미볶음 강력추천 ㅋ 

Comments

김소희
고추장양념이 쫄다보니 검어지더라구용-0-a 왼쪽에 있는건 막 올린거;;ㅋ
구데기;;; 쭈꾸미 머리는 안먹어서 어떤지 모르겠다는;;ㅋㅋ
어제 먹고 지금 속아파 죽을거같아요오오오 ㅜ_ㅜ;; 오늘도 또 먹으러가야하는데 ㅋ 
★쑤바™★
구데기......발찍아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
황은미
먹고싶당.. 음냥.... 쩝....... 
얼음공주
쭈꾸미가 왜 이리 검어? 간장 소쓰인가?
오늘 다들 날 잡았나.. 온통 먹는 애기네...emoticon_008 
KENWOOD
우째,,,넌,,,안땡기는게 음냐,,,-0- 
한미소
흠냠~~~~~~~땡기네~~~~~고거참~~~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,고마,,,대구에서,,,막창이나,,,무그야끄따,,,우엉ㅠㅠ 
김소희
아 근데, 윤희님 댁이 제기동~?
만나서 쭈꾸미에 소주한잔 -0-;;;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ 
김소희
1호선 제기동 6번 출구로 나오셔서 용두동 사거리쪽으로 직진을 하시다
사거리에서 좌회전 하시면 '나정순 할매 쭈꾸미' 라는 간판이 보이실거예요 ㅎ
거기가 제일 유명한지 저녁시간에 가면 손님들의러쉬-0-;
골목 안쪽으로 가면 쭈꾸미집들이 있는데요~
맛은 별반 차이 없으니 ㅎ 혹 저 가게에 사람이 너무 많다 싶으면 안쪽으로~
다드시고 밥! 꼭비벼먹어야한다는 ~_~ 같이먹으러가요오오오~~ 
하루
더불어 곱창도 땡겨요,,곱창볶음,전골-ㅠ- 쩝.. 
한미소
지난번 묵은곳은 안매워서 쪼매 서운했는데... 위치나 전화번호 알려주시오~ ^^ 
미리내
아,,저도 요즘 요눔의 쭈꾸미가 먹고싶어서 난리인데,,
정말 먹고싶네요~ 
이뽀유니
ㅋ 우리집이 제기동인디 ㅎㅎ ^^
아,, 먹고싶당,,  쭈꿈이~  `~` 
푸푸치
쭈꾸미~~ 산게 젤 좋자나~ㅋㅋㅋ 
jini^^v
쭈꾸미... 상한것 먹어서 밤새도록 화장실과 면담했던 사건 이후로는 잘 안먹게 되는 =,.=;;; 
KENWOOD
음,,,동대문가믄되게꾼,,,아,,,쭈꾸미,,,ㅠㅠ 
비주얼머니트리
용두동 - 제기동옆, 제기동 - 신설동옆, 신설동 - 동대문옆 
상큼발랄깜찍
전 어제 쭈꾸미샤브샤브를 먹었는데 알이 완전 꽉차서 ㅡ.ㅡ;;
난 그건 못먹겠데요~~ 보양식이라곤 하는데... 무슨... 구데기같앴어요 ㅠㅠ
매운 쭈꾸미볶음은 나도 조아라합니다~ㅎㅎ 
차채옥
와.~ 나 쭈꾸미 무지 좋아하는데.. 정말 맛있을거 같아여. ~ ^^& 먹고싶당.ㅠㅠ 근데 용두동이어디에여.ㅠㅠ넘멀다.~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand