*^0^* 맛뵈기 사진...>_

*^0^* 맛뵈기 사진...>_<

★쑤바™★ 18 6,908
사진 정리되는 대로...
모임후기 게시판에 올릴거예요.ㅋㅋ

이 두장은..
맛뵈기 사진임...+_+; 

Comments

★쑤바™★
콸아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
kuhal
해뜨는거 보는건 문제가 되지 않지만.. 쑤바와 함께라면
그시간까지 술을 마셔야 한다는게 문제!! 해뜨는거 보고
자고 일어나면 해뜨는걸 봤단걸 기억못할 수도;; 
며루
쑤바야이번에는해뜨는거함께보자emoticon_024 
쑤랭
으흠 ... 제가 할수 이쓸까여 ? ㅎ
10월에 .. 토요일 휴무랑 맞으면 가도록 해봐야져 .. ^^ 
★쑤바™★
매루...그래놓고 지는 안오지...+_+ 
며루
쑤랭님, 캔아찌데리고 10월정모에 올라와바요ㅎㅎemoticon_024

-정모전도사- 
쑤랭
저야 ... 괜춘치만 렌즈가 우릴 거부할지도 몰라요 .. 
Apple♥
내 요즘 촌년 소릴 마이드러~ ㅡ,.ㅡ^ 흠냥.. 쑤랭님.. 담번에 가치 찌그까요? 으흐흐~ 
쑤랭
우찌 잘아시는지 ~ ㅎ ...   
★쑤바™★
들이대는 스탈?ㅋㅋㅋㅋ 
쑤랭
사진찍히시는 분위기가 저와 흡사한데요 ..ㅎㅎㅎ 
김태준
놈은 아니자나.ㅋ 
Apple♥
촌년... ㅡ,.ㅡ^ 
★쑤바™★
저 아리따운 촌년-_-이 애플임미다만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
ㅡ,.ㅡ; 왜 내 사진만 있는거야..;; 이런.. 명랑님.. 어떤 총각님께서 그러시던가요.. +ㅁ+ ㅋㅋ 
명랑!
토맥에서 애플양이 젤 이쁘더라고 어느 총각이 그러던데...^^ ㅋㅋㅋ 
쑤랭
저기저기 아리따운 가을처녀님은 누구인가요 ~ 
KENWOOD
emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand