특근,,,

특근,,,

KENWOOD 25 7,221
오늘 출근하신분들 모두들,,,관세음보살,,,!! 

Comments

★쑤바™★
잔인해! 
KENWOOD
고생은 무신,,,
울유부들,,,돈된다면 뭔들 못하겠습니까,,,잔인한 특근이라도,,,
울희정이 맛난거 사줄수 있다면야,,,행복가득한 특근이지요,,,!! 
안쏘니
음뫄 깡통이 고생했구나 ^^; 
Petit_쁘띠^^
특근이라니... 잔인한 회사에 다니시는군욤.. ㅎ 고생하셨습니다^^ 
초롱소녀
오늘도 근무하시는 분들이 있군요...~ 
앨리쓰
저는 이제 절을 향해 걸음을 옮깁니다.
토맥분들을 위한 기도두 빠뜨리지 않을게요~~emoticon_004 
지혜☆
ㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
그럴지도,,, 
하루
-ㅠ -ㅋㅋ
설마 삼촌이 먼저..
아,,띰띰~ 
KENWOOD
산골아,,,정녕,,, 
KENWOOD
쿠할님,,,정녕,,,
태준아,,,엉아의 일은 토맥지키는거,,, 
하루
일명 3쾌!
유쾌+상쾌+통쾌~~~ㅋㅋ 
하루
내가아니라해도...
야근+철야라는..단어는 왠지 싫다는~ㅋㅋ-0 -쿠오오오
고생하십니다..ㅠㅠ 
김태준
캔형님, 하루냥, 콸닠 출근하셨으면 일을 하세요!!!
ㅎㅎㅎㅎ 
kuhal
.. 통쾌할듯.. =ㅅ= 
KENWOOD
삼촌버리고 가는 산골이 마음은 기쁠까,,,슬플까,,,!! 
KENWOOD
오,,,호유화랑 야근밥+철야반찬을 맛나게 드시고 게시는 쿠할님,,,드뎌 특근밥까정,,, 
하루
음...ㅇㅅ ㅇ지금은 좀 일찍으니까..
한 점심묵고 퇴근했음 좋겠어라~>ㅠ <캬캬캬캬~
토맥은 집에가서도 지킬수있어라~삼톤! 
kuhal
관세음보살_ (__) 
KENWOOD
받아들여라,,냉혹한 현실을,,,
토맥은 삼촌이 지킬테니,,,어여 들어가길,,,!! 
하루
-ㅂ ㅜ워~~~
믿기지않습메다~~~부디+ㅠ +일찍퇴근시켜주기를 비나이다~비나이다~ 
KENWOOD
불쌍한 중생들은 니캉내캉이랑께,,, 
하루
ㅇㅅ ㅇ오늘의 근무자가 더계실텐데~~
이상하군요ㅡ,. ㅡㅋ 
KENWOOD
산골아,,,니캉내캉 둘이만 로긴해이따,,, 
하루
오늘같은날 절밥묵으로 가야하는건디-ㅠ -.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand