나도 도배

나도 도배

김태준 6 5,644
오늘 놀토~ㅋ
지난주에 사둔 벽지로 진짜 도배를 합니다요;;
부모님 나가시고;;
하나있는 여동생은 약속있다고 나갈라는거
못나가게 꽁꽁 묶어뒀죠;;

요즘 포인트 벽지가 유행이라는데;;
저에게 있는 벽지는
깜장색에 은은하게 펄이 들어가 있는 요상한 벽지네요;;
지난주 아버지 스트디오에 벽지 바르고 남은거 가져왔거든요;;

제방에 온통 깜장색으로 변할걸 생각하니
벌써부터 깜깜하네요 야광스티커라도 천장에 붙여야겠어요;;

즐거운 주말 주일 보내세요~ 

Comments

★쑤바™★
우앗....이쁠거같다...+ㅁ=
나도 내방도배 다시하고프다....ㅠ_ㅠ 
mamelda
도배사진 부탁요 ^^ㅋ 
화이트
아버님이 사진하시나봐 씨준태김님....
님도 사진하지 머리아프고 돈 안되는 편집 말구 ㅎㅎ 
이효승
나중에 벽지올려주세요 보게 
하루
천장에다 바른다음 야광 별딱지들을 붙여주세요-ㅠ -;;
ㅋㅋㅋ저도 깜장색 좋아라하는데   
아침이오면
검정색에 은은한 펄이 들어간 벽지..
야광하고 모빌도 달면 이상할까여?
이쁠것 같은데여.. (갠적으로도 검정색 좋아함 ^^) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand