오후 시간은 졸려요~~

오후 시간은 졸려요~~

레몬맛캔디 9 5,462
점심먹고 나니 너무 졸리네요~ㅠ.ㅠ

점심을 너무 마니 먹었나~~ㅠ.ㅠ

일두 다 끝내서 한가하구~~~

아까 오타내서 사고 한번 쳐서 ~~(오타 수정 스티커 만들어서 해결ㅠ.ㅠ)

쪼금 눈치 보이긴 하지만~~~

그래도 요러구 놀구 있어요~~^^*

아~~빨리 퇴근하구 싶다~~~

시간이 왜케 안가는 것이양~~~ㅠ.ㅠ 

Comments

mamelda
모두들 즐 퇴근하세요~~~~~ ^^ 
★쑤바™★
토할정도로 먹고...진짜 토해봤어요..?+_+ 
레몬맛캔디
졸린 오후 잘 보내고 퇴근 잘했답니당~~^^
모도들 즐거운 주말보내셔용~~~^^~ 
HAN
크흐흐~ 오후시간 다 지나서 글을 읽네요~
이제 퇴근하세요~ 퇴근시켜드릴께요 ㅋ
주말 잘보내세요 ~ 
지혜☆
뻣벗히게 앉아서 30분 졸다가 일어났는대...
이 졸음은 가시질 않고...  졸려졸려= = 
하루
커피한사발~- ㅠ-/♥

kuhal
오타수정스티커.. ㄷㄷㄷ...   
날아보자
나는 하품중 zzzzzz........emoticon_013 
김태준
나느 졸고 사장은 자고
그러다 전화벨소리에 둘다깨고;;

잠깨러 토맥왔는데;;다시 졸려질리하네요.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand