가을엔 맑은 인연이 그립다...

가을엔 맑은 인연이 그립다...

찰리 맨슨 10 7,270
가을엔 맑은 인연이 그립다

서늘한 기운에 옷깃을 여미며

고즈넉한 찻집에 앉아

화려하지 않은 코스모스처럼

풋풋한 가을 향기가

어울리는 그런 사람이 그립다

모락모락 피어오르는 차 한 잔을 마주하며

말없이 눈빛만 바라보아도

행복의 미소가 절로 샘솟는 사람

가을날 맑은 하늘빛처럼

그윽한 향기가 전해지는 사람이 그립다

찻잔속에 향기가 녹아들어

그윽한 향기를

오래도록 느끼고 싶은 사람

가을엔 그런 사람이 그리워진다

산등성이의 은빛 억새처럼

초라하지 않으면서 기품이 있는

겉보다는 속이 아름다운 사람

가을엔 억새처럼 출렁이는

은빛 향기를 가슴에 품어 보련다.. 

Comments

★쑤바™★
그런사람..옆에 있음서나..+_+ 
mamelda
어여 만나러 가세요~~ ^^ㅋ

사진 감사해요~
낙엽을 밟으며 걸어보고 싶네요~~ 
jini^^v
참 푹신푹신해 보인다 
됫거든? -♪
통계적으로 가을에 책을 가장 안읽는데염..
맹순.. 맑은 내가 그리운게야~~!? ㅋㅋㅋ~ 급빵끗emoticon_004 
아침이오면
가을은 독서의 계절이란 말은....
가을엔 너무나 하늘도 맑고 외출하고 싶은 유혹이 강할때라..그걸 자제시키기 위해 애궂은 독서를 물고 넘어지는거라고 방송에서 그러더군여.. ^^ 
레몬맛캔디
아~~그립다~~~아~~그립다~~~아~~그립다~~~^^ 
문의사항
순간 사리비가;;;;헉.ㅡ,.ㅡ;; 제대한지도 꽤 됐는데..이러네;;;
암튼 멋찌네요.. 
신리
형아 술 덜깬거??
아니 왜 부니기 잡고 그란다요....ㅋㅋ

여튼....멋지네요.....^^ 
HAN
흠 저기 어디에요~? 다시보니 밑에는 합성이네요 ㅋ
그냥 이뻐서 일단 이미지는 퍼갈께요 ㅋ

근데 맑은 인연이라하면??? 깨끗한? ㅋ 
kuhal
가을엔.. 역시 맑은 이슬이? ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand