추천과 함께 조언 부탁해요~~

추천과 함께 조언 부탁해요~~

명림답부 3 7,276
캘리그라피 책 이미 주문 했고
타블렛 싼거..ㅋ 살려고 하는데요.
WACOM Bamboo MTE-450K 요넘인데 걍 쓸만하겠지요? ^_^
--------------------------------------------------------
책도 살려고 하는데요.
Logo Lounge4
The Big Book of Layouts
Branding USA 2 (2008)
The Best of Business Card Design 8 (2008)
Business Layout Top 500 (2007)

요 녀석들 사본 분들 평도 부탁 드려요~ 강림하시면 수십만원 깨지는건 일도 아니겠어요

~helpToTsos~ 

Comments

시실리안
타블렛은 어느 용도로 쓰는것?ㅎㅎ 전 타블렛을 여지것 두번 사봤지만.. 매번 창고행..
인투스꺼 몇개얼전에 24만주고샀었능뎅.. 
신리
타블렛...싼거.....
밤부가.....싼건가....;;;;;;;

난...그라파이언데......쩝.......;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
몰라요...emoticon_012
질문은 질문방에...(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand