토맥정모장소

토맥정모장소

쏘스 34 7,271
왜 우리는 맨날 통나무집에서 식어빠진 동그랑땡과 호박전만 먹어야 하는겁니까?
이유는 조낸 귀차니즘의 대명사... 백호가 게을러서 입니다..(백호도 인정)

어제 점심때 일땜시 백호를 만났는데 자기도 통나무 집이 싫다고 하더군뇨...
정모장소가 2년전과 똑같다니.. 참으로 슬픈 현실입니다

그래서... 어젯밤 백호와의 긴급핫라인 통화로(아 그냥 일반 휴대폰 입니다..지송)....정모장소를 추천하고.. 결정 봤습니다

요번 정모는 청담동 "터번스빌" 입니다
30명정도 예상하고 2층을 통채로 빌렸으니 맘편히 노실수 있을껍니다
플레어빠라서 쏘주는 없지만 생맥주는 무제한 제공 하기로 했슴다
(소주 몇병정돈 눈감아 주기로 했으니 쏘주 매니아분덜은 가방에 몰래 싸오세요)
시간은 여섯시부터 9시까지 이니 맥주 배터지게 드실분덜은 일찍 오시는게 좋슴다

교통편은 지하철 삼호선 압구정역 2번출구로 나와서 현대아파트(백화점 말구.. 꼭 현대백화점에서 헤매는 사람들 있슴) 앞에서 버스 암꺼나 타시구 겔러리아 백화점에 내리셔서
갤러리아 명품관 건너편 골목으로 들어오시거나... 신사역에서 버스타시고 학동사거리(학동역 사거리 말구!) 에서 내리셔서 오시면 됩니다.... 택시타고 오셔도 안때립니다... 트럭도 괜찬습니다.... 이동네 벌써부터 옷 앏게 입고 댕기는 쭉빵이들이 많으니 눈요기 하면서 걸어오셔도 므흣합니다....

정모르시면 540-0419로 전화하셔서 물어보세요....

그럼 내일 뵙겠슴다.... 

Comments

bovee
윽.... 오늘 함 가볼래뜨닝... 넘 어려운 길이다앙... 특히나 길치인뎀... ㅡ0ㅡ... 
엄지얌~^^
좋겠다~ 
얼음공주
우쒸!!!
넘 멀어...
집엔 뭐 타고 가나???
가방에 소주 몇병 넣어가야 겠당.... 난 소주가 좋아~~~~ㅋㅋㅋ 
쏘스
로데오거리는 갤러리아 생활관 건너편 입니다....갤러리아를 바라보고 오른쪽에 있는게 명품관 입니다 
쏘스
쉽게 오시는 방법은 압구정역에서 버스타시고 두정거장째(갤러리아백화점앞)에 내리셔서 오던방향으로 계속 가셔서 횡단보도 한번 건너서 계속 오시다 보면 첫번째 골목에서 우회전 하시면 통나무로된 건물이 보입니다,,,찾기 쉽습니다 
윤찡
헉 그러고보니 울회사 부근이넹.ㅋㅋㅋㅋ   
윤찡
ㅋㅋㅋㅋ 다들 위치 파악중?..  전 강릉지도보는중..^^ 
조기희
처음인데 나도 가고싶은데......  약속이 있네 지송 
명랑!
압구정역에서 눈요기나  하며 걸어가야겠다. emoticon_006 
★쑤바™★
으하하하하하하하!!!!!
아무에게도 도움 안받고..
이번엔 혼자 찾아가보리라...-_-;;;;

얼마만에 찾을 수 있는지..
나 자신과 내기를 해봐야지..
홍홍홍~~(*__)/
(전주에서 3~4시 사이에 출발함다잉~) 
─며루───
명품관 건너편이면 로데오거리쪽에있는 골목맞나요??? 
푸푸치
아...출력해서 가야할까부당...ㅋㅋ
도통 모르겟넹.......^^ 
화이트미르
정모는 9시에 끝나는 거에요??
그럼 늦게 가는 사람들은 어떻게 해야하죠??
길 모르는 사람은 어떻게 해야하는 건지 ㅠ.ㅠ
약도 프린트라도 해서 찾아가야 하겠구만 쩝! 
강백호
아~~~ 터번스빌이구나... 예전에 번이 데려온곳이죠?

드뎌 통나무집을 벋어나는구나... 이번에는 정말 다른곳에서 하고 싶었는데.ㅎㅎㅎ
어제 밤에 전화 없었으면 바로 통나무였는데.ㅎㅎ 
됫거든? -♪
췡~ =3=333 
엘프^^
됫거든.. 꿈깨삼 캐스팅은 뭔 으하하하=3=333 
KENWOOD
고마,,,됫거든,,, 
됫거든? -♪
가다가 캐스팅 당하면 어케..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
도움
몰라 길좀 연구해서  나좀 델꾸가...
명랑형은 제가 있잖아요.. 하하..  정다운 이웃...이 있는데 뭐가 걱정입니까... 
됫거든? -♪
진짜 너무 거시기한 동네에서 모이는거 아닌감~??
이거 쫄아서 원.......ㅋ 
KENWOOD
똥배에,,,왕짜있는디,,,emoticon_005 
Molra^^
끙~ ㅡ,,ㅡ'' 어떻게 찾아가야하는거야.
주변에 전철역도 없고...emoticon_007 
명랑!
앗쉬~~넘 멀다...ㅠㅠ
일산서 가야는데... 시내로 하면 좋겠구만...ㅠㅠ 
됫거든? -♪
똥배없다며.. 왕짜라며....순 구라쟁이..emoticon_001 
KENWOOD
아,,,난닝구입구가구잡따,,,똥배들이대구,,, 
짱아짱아~~
어~~ 나도 가고싶다~~ 
짱아짱아~~
어~~ 나도 가고싶다~~ 
찰리신^.^~
드뎌 통나무집을 벗어나는군요.요즘날씨가 무더우니 난닝구정도야.ㅋㅋ 
됫거든? -♪
ㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠다.... 난닝구... 기대되는걸. ㅋㅋ 
쏘스
됫/터미널에서 갤러리아백화점 오는 버스 있습니다
캔/우드님이 난닝구만 입고 오세요 
KENWOOD
아,,,트럭타구,,,죠낸가고싶다,,,

쏘스님,,,오랫만입니다,,,^^ 
KENWOOD
음,,,여성분들의 눈요기는,,, 
됫거든? -♪
옷 얇게 입고 댕기는 쭉쭉뻗은 남자들은 없수~?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
아~ 머리아포~ 낼 한바탕 헤매것구만..ㅋ 암튼 터미널에서 가까우니 좋고~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand