요즘 내자료1순위..

요즘 내자료1순위..

최재식 17 9,173
요즘엔 서울도 부산도 인천도 대구도 못 간지 ..오래 되서...
자료수집을 토맥에서만...하고 있네요.
전국을 돌며 드라이브도하고 자료도 수집하고 사진도 찍고
이게 취미였는뎅... 

Comments

정휘형
명랑형님꺼 자료수집했딴 말은 업는디... ㅡ ㅡ;;;; 
mamelda
엄청 꼼꼼하신거같아요~^^ㅋ
좀 보고 배워야겠습니다 ㅎ 
엔비
앙~~나두 따라하고푸닷... 
아웃
레니버드 누나...
누나말이 맞오....
===33 
LanyBird
허걱!!! 깜딱 놀랬네요.... 리플 휘리릭 훑고 있는데.... 낯설은 이름이 번뜩 ㅡㅡ#
쟁쟁한분들 많으신데.... 제이름이 거기에 끼었다니.... 부끄럽네요..
이름이 특이해서 그런가... -0- 
★쑤바™★
음....토맥 사진찍은거...한장도 안올렸음서..
찍기만 오살라게 찍드니만...-_- 
shaRp guY
오와 ~ 깔끔하다emoticon_113 
최재식
캔우드, 명랑님...그럼 더 훌륭한 작품들 수두룩하고 올리신건 그냥
발로만 하셨다는..말씀..... 
Sso
정리의 일인자~? 
KENWOOD
헉,,,전,,거시기,,,작품이라고 불릴만한거 올린적이 엄는디유,,,-.,-
남들 욕합니다,,,전빼주세요,,,ㅠㅠ 
최재식
사닷님도 고수신데.. 
명랑!
걍 광고회사 다녀야 크리에이티브한것들 올리는데 최근 5년간 다닌 회사들이
그렇지 못하다보니 스스로도 재미없고 못한것 투성이네... 전 고수에서 빼줘요.^^ㅋㅋ~~ 
최재식
물론 명랑님, 2%님등 수없이 많은 고수님들도 계십니다.
오해들 마세요..제 취향이 그렇다는 건데  쓰고 보니 이상하게 신경쓰이네~emoticon_015 
최재식
다른분들은 저처럼 토맥자료 수집 안하시나요?
전 갠적으로 거리, 캔우드, 앨리쓰님의 작품 정말 좋아합니다.
아...랜디버드님꺼도..새로운 고수등장...emoticon_112.
전 언제나 고수님들처럼 할까요?
넘 부럽습니다.emoticon_020emoticon_008 
명랑!
헐...토맥에 내가 올린것...이 눈에 띔. ^^;; 자기관리 철저한 듯. 
최재식
책...몽땅 샀는데도...손길이 안가요..토맥하느라..
나..일하기도 싫어요...놀고만 시퍼라.. 
황은미
원숭이 겹당..emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand