[번개] 날도 더운데...(충무로)

[번개] 날도 더운데...(충무로)

명랑! 25 14,387
웬 날씨가 이리 덥노...=,.=;;
그래서 emoticon_028 요거 한 잔 하려는데...
6시30분까지
모이십니다~~! ^^;; 

Comments

Sso
우욱... emoticon_117 2
아직도 헤롱헤롱 ...emoticon_007 
한미소
화이트님 혹시 내려보내는 중은 아니시죠! ㅋㅋㅋ
쑤바...... 왜그래...너가 그러니 내가 쏠려~잉 
★쑤바™★
우욱...emoticon_117 
화이트
전 내려가는 중임다.ㅎㅎㅎ 
한미소
출근길에..녹두국수사발면 사와서 묵었뜸
저 뒤로 조기출근 하신 직원분들 유자차 날라줌~ ^^ 
아류엔
헐,...() 난 2번 출구라 없었나..
아님 너무 일찍 나와서?!
공짜 음료수 ㅠ ㅠ 
명랑!
아침에 명랑부인이 김원희가 광고한다는 두부 주면서
"이제 술 좀 고만하고 새 삶을..." 철푸덕~~! =,.=;;
과음으로 인한 갈증을 달래며 출근길에
충무로역에 나오니 '사과랑 야채'라는 음료수 판촉으로 주네...ㅋㅋㅋ 
아류엔
헉 결국 2차 회드셨어요?!?!?!?!?
으엉.. OTL
전 아침 김밥 나라에서 찌개로 해장.. 우욱...() 
한미소
꺼~~~억 ㅋㅋ
백석역 내렸는데 아지(<--같은 동네)가 안보여서 연락 한다는게...까칠이한테 했다는거..
흑흑
후비적~ 
명랑!
회로 마무리....emoticon_001 
mamelda
안주들이 쬐끔씩 나오던데...ㅎ

맛나게 드셨나요? 
며루
으아.. 맥주먹고싶다..
난 셤공부해야하니 패쓰..;;ㅎㅎ

정모때 몰아마시기;; 끅; >.< 
엔비
충무로~~~나한텐 머나먼 애기넵,,,앙ㅜㅜ
아~~~~~~~~덥따=====3 
윤찡
음 그놈의 옥시일땜시..참고 열심히 일할렵니당..담기회에..ㅠ_ㅠ 즐거운시간되삼. 
명랑!
서빙이 아니라 안주감으로...^^ 
동감
오공이랑 emoticon_118저팔개emoticon_057가 써빙보나요? emoticon_001 
shaRp guY
제가있는 삼실은 오늘 에어컨 틀었다는....emoticon_012
아 ~ 벙개 또 못가네...... 이노무 선약...emoticon_008 
하늘아기
부럽~
같은 충무론데.....왜 난 못갈까나emoticon_009emoticon_101 
★쑤바™★
화이트님...꼭 찍어요...
이뿌고 멋지고 쌈박한 각도로다가.ㅋㅋ

맥주사진..내일까지 받쉼미다~~
시안이 낼까지라서리..ㅋㅋㅋemoticon_028emoticon_012 
★쑤바™★
아 정말.......>_<
명랑엉......한개 주고 땡이여????emoticon_112 
황은미
즐거운 시간 되세요~ ^^ 화상전화 있으심.. 이따 화상전화로 전주랑 설이랑 짠이라도 한번..ㅋ 
김애라
벙개공지를 늦게 올린듯~~~
우리끼리 조촐하게~^6^
쭈꾸미~^&^ 
화이트
밑에 쑤바 맥주찾고 난린뎅 ㅋㅋ
하나 찍어줄까나 ^^ 
하루
더워요 벌써? =0 =우오오 
일레인
서유기 새로 생겼나보네...ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand