싸이월드, 사용하시는 분~

싸이월드, 사용하시는 분~

변영은 8 5,451
싸이월드 미니홈피…
오늘부터 갑자기
맥에서 게시판 글 쓰기가 안 되네요.
고것들이 또 소리소문도 없이 개편을 했는지 - -;;
HTML 작성으로 바꿔도 오류라고 글 안 올라가고, 나 참.

혹시 저만 안 되는 건 아니죠? 

Comments

papaya
그런데로..되는데요??   
김영대
아에 맥으론 해보지를 않아서..... 
초롱소녀
잉~~
저는 잘되는데요...맥에서 싸이질...
오에스 텐에 파이어폭스나 사파리에선 잘 되요... 
:+)곤(+:
킁 그래서 전 애초부터 하질 안았다는 -_-ㅋ 
한미소
나름대로 맥에서 쓰긴 하는데...폴더 관리가 좀..안되긴 하죠
아무래도 맥은...점점 힘들어질듯하네요 인터넷사용시~에는.... 
─며루───
진짜 맥으로싸이하기 지랄맞죠. . . 고얀놈들
한동안 맥유저들은 여기를누르세요를 맹글어놓더니.. 
장우경
저두 안되던데요... 싸이  요즘엔 싸이 안한지도 오래됐어요.. 회사에서 못하고 집에가면 피곤하고... ㅜ.ㅜ 
느림보
전 첨부터 안되어서 맥으로 싸이질은 포기하고 사는데요.... ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand