떨어버리세요..

떨어버리세요..

하늘나라 2 4,382
  •     ♡떨어 버리세요♡     새 봄이 오면 떨어 버리세요     마음을 돌리지 못하는 일들이 너무도 많이 있습니다     버릴때는 과감하게 버리는 것도 세상을 편하게 사는 방법중에     하나가 될 것입니다     겨울내 묵였던 것을 떨어 버리듯 버리세요     마음에 갈등하고 지금 앞에 어떤 문제가 나를 붙잡고 있지는     않은가 살펴보시고 가끔은 묵은 먼지를 떨어 버리듯이 버리면     먼지가 떨어져 나가듯 내 마음도 시원하게 될 것입니다     한번 진행하던 것을 쉽게 버리지를 못해서 오히려 더 큰     손해를 보는 경우가 너무도 많이 있으며 강한 집착으로 인하여     후에는 돌이킬 수 있는 기회도 상실하게 만듭니다     무엇이 나를 집착하게 하나요     사랑인가요? 재물인가요? 명예인가요? 아니면 마음인가요?     새 봄이 오고 있습니다     모든 만물이 소생할 때 혼자서 겨울내 집착하던것을 그대로     가지고 있다면 분명 남들보다 뒤 떨어질 수밖에 없을 것입니다     새해에 어떤 계획을 세웠나요     지금 가로막혀 있는 것이 있다면 때로는 과감히 떨어버리세요     그리고 잘 진행되는 것을 바라보시고 그곳에 전념하세요     마음을 붙잡고 끈끈히 붙어 있는 것이 있다면 떨어 버리세요     세상은 집착한다고 되는 것이 아닙니다     가끔은 눈 딱감고 떨어 버릴 때 또 다른 새로움이 나에게 다가     올 수 있을 것입니다     마음이 먼지 투성이며     생각이 온갖 묵은 때가 있다면     이 새봄을 맞이 할 수 없을 것입니다     둘러 보세요 나에게서 무엇을 떨어 버리고 새봄을 맞을 것인지     시원한 바람과 같이 상큼함과 같이 봄이 올 것입니다     누가복음9 : 5절     "누구든지 너희를 영접지 아니하거든 그 성에서 떠날 때에     너희 발에서 먼지를 떨어 버려 저희에게 증거를 삼으라 하시니"     

Comments

온리원제제
우핫.. 폰트도 넘 이쁘당^^  좋아좋아
음악조코..돌리고 돌리고~^^ 
하늘나라
바탕 이뿌다~~~히~ㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand