방송시작해유 ~ 오늘 마이크 샀시유~

방송시작해유 ~ 오늘 마이크 샀시유~

비상 16 3,391
http://www.saycast.com/zinka2.pls

느흐흐
채팅은 여기루~
세이클럽 채팅방

Home > 음악방송 > 누구나 > [모임97016] 

Comments

비상
아 방송 스타일 얌전이로 바꿔야게써요 
비상
넘 짧게 햇다 오늘은^^ 
dirstreet
옆집서 안말 안하려나 ......
하긴 잘하네 .... 
비상
Home > 음악방송 > 누구나 > [모임97016] 
비상
거리님 노래 나오는데 어머나~~ 좋아하시죠? 
비상
다시 시작~ 
dirstreet
오늘은 여러모로 안돼는게 만은 날이구나 ....,
이상하네요. 
michelle
그러게~~ 이상타~~ ㅠ.ㅠ 
비상
또 사고 ㅠㅡ,ㅠ
오늘 세이 오류 자꾸 나요~ 
명랑!
Neil diamond의 sweet caroline 부~탁해요!^^ 
비상
Home > 음악방송 > 누구나 > [모임86386] 
dirstreet
엇 
비상
앗 방송 사고~ 
비상
누구누구 듣고 계시나요~ 
비상
오늘은 신청곡 딱 세곡만용~ 
michelle
잘 들을게~~ @^^@ 금방 세이로 가마~~ ㅎㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand