드디어 만드러따..., ^^

드디어 만드러따..., ^^

거리 21 7,996
눈사람...,
이제 눈싸움만 하면 되는데...,

할사람..., 여기부터라..., 

Comments

윈드써핑
워~~ 예리한 돔샘님!! ㅋㅋㅋ 
거리
푸힛, 예전에 몰라라가 그랬어..., 거리의 샘솟아 나는 자료...,
머든 다데봐 다 불러올께..., 
LUCKY~★
엄허, 넘흐 귀엽다,ㅋ 
돔샘
저 눈사람은 오늘 만든 것이 아닙니다.
즉 거리님이 만든게 아니라는 거죠.

배경을 보면 맑은 날입니다.
거리님 동네는 오늘 절대 해가 나오지 않았다는 거죠

그래서 거리님이 만든 눈 사람이 아니라는 거죠

책이나 가지고 올라오시오~ 
jini^^v
ㅎㅎ 머리숱 잼있네 눈사람이 흑채뿌림 앙되는데 
★쑤바™★
나 2주간 술 끊기로 결심했는데.
아까 신리랑 애플이랑 있는데서 다 말했는데.
진짠데...-_-;;; 
거리
응, 믿어
평소에 마리야..., 평소에...,
글고 많이 잡숫진 말게나..., ^^ 
자이
emoticon_003 사랑ㅡㅡㅡㅡㅡ>사탕ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ>사탕 ..닮은 유리구슬..켁..^^;; 
★쑤바™★
어저끄 진짜 안잡쉈어~
삼촌은 믿는다매!!!!!!+_+ 
거리
아씨~ 마님 자이야 좀 일찍와서 글쓰지 또 써야 하잖아
뭐 넣게 사랑..., 나 그거 대따 좋아라해..., ^^ 
거리
누네돌로 사람잡고..., 와 ~ 히히.
토리 니가 더 슬퍼보여..., 어깨펴라, 응.
최고의 새색시가, 비상아 보고싶어...,
비는 일단 얼리고, 싸움인데 싸워야지..., 바보, 테추니.
바쁜거 다끝났거등 바람아가씨..., 와라 눈싸움 하자..., ^^
응 ~ 쑤바야, 근양 거기서 하나 만드러라...,
택배는 하루가 걸리니까..., 냉동차로 보내야하고...,
그니까
쑤반 주님껍데기로 주기둥 삼아서 눈사람 하나 망그러...,
자꾸 술먹어..., 너 ~ 어. 
자이
ㅋㅋ...이쁘다...
이제 좀 한가한가봐요...
..돌...말고 다른것 넣어도 되요...^^; 
★쑤바™★
삼촌이 맹근거여?
전주로 택배 부쳐!!+_+
내가 다 먹어버리겠어~~emoticon_014 
윈드써핑
앗! 이뻐요~ ^^ 저도 눈싸움 하고픈데...

짐 바빠서 토나오는즁!! emoticon_117 emoticon_116

긍데 왠 토맥;;;; emoticon_015 
김태준
눈에 돌넣는건
싸우자! 하는거죠;; 
KENWOOD
아,,,비싸움은 우찌하지,,,!! 
비상
머리를 더 심어주세요 - 
니와토리
귀여운데.. 표정이 슬퍼보여요~
돌 넣은 눈에 맞아보셨구나..
피나능거 아녀?! 
까칠이
와~ 애기눈사람이네요 +_+ 눈에 돌넣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하루
눈에 돌-0 -;;;;사람잡습니다;;;;;;;
ㅋㅋ미니 눈사람도 좋은데요~ㅇ0 ㅇ 
거리
눈에 돌넣기 없음..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand