일주일뒤 순위 100위권內 진입

일주일뒤 순위 100위권內 진입

별마루 13 4,349
목표달성을 위해 물불 가리지 않겠습니다 emoticon_001 

Comments

여울빛
꾸준히 로긴만 하는데도 포인트가... 쌓이네요..소복소복.. ^^;; 
진주희
언제부턴가 글한번올릴때의 포인트가 깍인듯한 이느낌은...
10포인트가 아니였던가?emoticon_003 1포인트씩올라가넹ㅇㅅㅇ
저도 별마루님 경쟁삼아 ㅋㅋ일단 100위권 도전~emoticon_071 
됫거든? -♪
포인트 좀 안오르는 법은 없는쥐.... 
shaRp guY
제친구도 그렇게 혈안이되어서 주야장천 살다시피 하더니 결국목표달성....^^
별마루님도 꼭 성공하시길....emoticon_113 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ 포인트 따기 맞고 같응거여?? 
명랑!
emoticon_005 다...부질없는 짓이여~~
1년 전부터 포인트 따먹기 게임 만들라니깐 안맹그네...emoticon_005 
모든이의 벗
열심히 하세요~~ (뭘??)
난 몇위지?? 함 봐야쥐^^ 
자이
^^;;
저도 1년전에 그랬는뎅....
ㅋㅋ...힘내세욤...파이팅..V 
★쑤바™★
맹랑엉아를 어여 따라 잡아야 할텐디...
원래의 쑤바자리...1위를 탈환해야 하는디..-_-; 
초롱소녀
랭킹 10위권 꼭 달성하세욤^^ 
별마루
담 정모때까지 랭킹10위권 안에 들어서 찾아 뵙겠습니다 emoticon_001 
jini^^v
어머!! 별꼴이삼!! emoticon_001 
명랑!
일단 첫 페이지에 띄우길 목표로...^^;;
그 다음 스크롤 안해도 보이기 목표...
그 다음 첫째 줄... emoticon_001...그다음은 없다...ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand