그대여..그대여..

그대여..그대여..

하늘나라 10 4,099
바람도 차가운날 저녁에
그이와 단 둘이서 만났네
정답던 이 시간이 지나면
나홀로 떠나가야해.
그대여..그대여..울지말아요..
사랑은..사랑은..슬픈거래요..
그대여..그대여..나를 보세요..
그리고 웃어요..^^*

초등때 들었던 이노래가 요즘 왜 이리 생각나는지..
혹 아시는 분 계신가요?..^^

가수들이 불렀던 노래대로,,가수의 운명이,,결정난 경우가 많이있지요..
김현식..장덕..다 노래가사대로...ㅠ

슬픈노래가 카타르시스 효과를 낼때도 있지만..
그래도 우리들의 입에서 맴도는 노래는 긍정적인 밝은 노래들이었음 좋겠습니다..

몇년된..거북이의..노래..가사 참 좋았는데..
제목이 생각안납니다..어제 퇴근길에 들었는데..
남은 시간들도 행복하소서~..^,~ 

Comments

거리
아 ~ 아, 마이크 실험중...,
으찌, 니, 쌈 으찌면 먹고 니면 나주라...,
에 ~ 사진을 쫌만 더 클로 그거 해주셈..., 
거리
갑자기 왜이래...,
화내지 말고..., 이거..., 
Jjeong♥e
맨날 나보고 놀아달라 그러면서 외롭긴 ㅋㅋ 
찰리신^.^~
물론여자가수^.^~ 
KENWOOD
나라야,,,눈오니 외로운가보네,,,emoticon_003 
얼음공주
근데여.... 이정희가 여자가수인가여? 남자가수인가여?
이름이 좀 애매하네... 
★쑤바™★
사닷말에 올인.ㅋㅋ 
사다드
분명한건...명랑엉은 아니라는거죠...히히 
명랑!
emoticon_003 하늘나라님의 '그대'가 누굴까? 
찰리신^.^~
예전에 이정희-그대여 노래방에서 몇번부른적이있었는데 하늘나라님두 생각나나보군요..
지금잊고있었는데 다시한번생각나게 하시네^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand