왜 밤을 새고 눈을 씨뻘겋게 만들었을까?

왜 밤을 새고 눈을 씨뻘겋게 만들었을까?

거리 9 6,474
에혀 아직까지 잠을 못들어서 눈이
첫눈을 기다리는 손톱끝의 봉숭아 물처럼 빨게요..., 핫

왜 거리는 이틀동안 잠한숨 안자고 눈을 빨갛게 만들었을까요...,
이세상을 똑바로 보기위해서...,
생각하다가 풀리지 않는 그 무엇 때문에 애를 쓰다가
끝내는 못풀었네요.

용쓰지 말고 잠이나 자야겠어요...,
생각이 생각을 먹고 생각을 토해내 다시 생각을 되새김질 하고
잘근 잘근 씹어먹다가..., 맛을 잃어버리고..., 에혀...,
지금에서야 알았어요...,
참 쓸데없는 생각을 오래도 했구나..., 핫.

푸욱 자고 나도 그생각이 또 나면 어떻게 할가요...,
더 자야겠죠.., ^^ 

Comments

일레인
뭐 한거지.......???? 
★쑤바™★
흐윽...ㅠ.ㅠ 
헤이스트
행님 혹시 온라인게임에 빠지신거에요... 아악!!!
게임은 정도 껏하셔야죠~~~ ㅜ.ㅜ  ㅋㅋ 
사다드
엉아..눈꺼풀에 풀발라봐요..^^; (주의 : 강력접착제는 안돼요..안떨어져요..) 
..........
힘내세요~~~
홧팅!! 
명랑!
어이 거뤼아우님! 툭! 툭!
눈 풀어! 똑바로 보라마랴~~emoticon_094 
초롱소녀
거리님 그러다 불치병 걸려요...조심하세요...^^ 
꼬마
거리엉아 가을탄다... 
블루&화이트
그렇게 잠못자고 고민하면 .. 뽀족한 수가 나오나???
나처럼 몸바리지말고... 편하게~ 편하게 생각해 아우....
고민은 또다른 고민을 만들더라고.. ㅡ,.ㅡ
나는 지금은 .....
흘러가는 시간에 맡겨버려써 ~~
이제 나는 내몸을 고쳐야해...
울 새끼덜을보니
emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand