가장 단순한 아이디어가 최고의 디자인을...,

가장 단순한 아이디어가 최고의 디자인을...,

거리 9 5,483

어렸을적 우리집은 부자였었어..^^
옆에서 어떤녀석이 단무지와 밥을 먹었어...,
뭐라고 했더니 자식이 날 때렸어...,
그래서 엄마를 불러왔지 학교에...,
그녀석은 교무실 한구석에서 쪼그려 앉아 있었어...,

이런식의 말장난으로 다른 면을 바라보면 떠오르는 아이디어가
세상을 만들어 갑니다....,

디자인 아이디어 그이상을 만납니다...,
브레인 스토밍... 핫 

Comments

헤이스트
거리행님네 집이 어렸을적에는 부자였구나...

지금은 갑부가 돼셨구요...^^

행님들의 홍보전쟁 과연 누가이길것인가... 
..........
눈이 무셔~~~ 
★쑤바™★
우아아아아~~멋져~~ㅋㅋㅋ 
자이
찾을 수가 읍자노...엉엉어어엉~~~ㅜ.ㅜ 
자이
내게 필요한것...ㅡ.ㅡ 
모든이의 벗
와우~~emoticon_113 
명랑!
내가 차마... 지우려다 말았는데.... ^^;; 
거리
엉아, 스펨광고 지웠어요...,
ㅋㅋㅋ 
명랑!
ㅋㅋㅋ~~ 이제야 구원병이.
'유령'이 Brain storming에 들어와 테러를 가했더라구.
이에는 이!
쉼터 사진방에...ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand