다빈치코드 봤3

다빈치코드 봤3

OOO 13 3,643
몰라, 머털, 또자 그리고 나까지 넷이서 봤3

앞으로 볼 사람들

나처럼 졸지말고 그냥보3

돈 아까워 죽3... 

Comments

편지다발
책을 본 사람들은 원작만 못하다고 혹평하는데
책을 보지 않은 난 그런데로 흥미롭게 봤슴미다,, 
거리
몰라엉, 돈생각 난다고 졸린영화 또 끝까지 본거야..., 히히히 
Molra^^
영화는 영화로만 봐야 되지 않을까? 난 재미있게 봤는데... 으하하하 
헤라
대체 머가 문제길래.... 
마법사 온
난 제법 재밌었는데..
지식욕이 있는 분들은 아마 잼있게 보실듯...
마치.. 종교계의 네셔널트레져같은 느낌.. (이야기 전개되는것이.. 비슷함) 
카키색날개
재미 무진장 없었어여 ;ㅅ; 
우리나라에서 상영금지하려다가 상영한영화... 
★쑤바™★
어라라...
나도 보고팠는디..
진짜 잼없쑤? 
elcaa
참.. 저도 다빈치코드 봤는데... 아마 집에서 그거 본거 알면 집 나가라고 하실지도.. -_- 천주교 집안이라.. ㅎㅎ.. 우야노 ㅜㅠ 
elcaa
또자님은 여자분인디여... ^^;; 것두 아주 어여쁘신.. ㅋㄷㅋㄷ 
명랑!
남자끼리 봤단거라? 나...참....emoticon_011
emoticon_013 졸만하군...ㅋㅋㅋ~~ 
거리
몰라엉, 머털엉, 000엉 셋이서 삼삼했수..., 
고개기
헉 낼 보러 가기루 했는데..    흠..  재미 없어요??  그래두 볼래요 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand