여러분 캔우드님의 아지트를 찾았어요

여러분 캔우드님의 아지트를 찾았어요

비상 13 3,644
여러분
오늘밤 캔우드님의 아지트를 찾았어요
우리집 근처
캔우드님의 아지트 발견

으하하
딱걸려써 

Comments

아수라백작
오호~ 캔님 작업장이라.....에잉~ 핸드폰도 없으신분이 무신...ㅡㅡ;; 
化朗
비상2님...술담배 끊으시오...
손떨림의 대가^^ 
★쑤바™★
당사자인 캔우드님은..대구에...-,.-;; 
비상
당사자인 캔우드님은 어디에 
비상
캔우드님 대구시자나여 저긴 양재동이에요 다니시는 회사신가요? 
KENWOOD
음,,,담엔 들어오시오,,, 
비상
술은 조금 담배는 안해요~
밤이라 셔터속도를 길게 하는 바람에 
명랑!
드뎌...걸렸군...- -;;
'쾌누드'... 거기 '누드빠' 아닌가요? 키키키... 
비상
서울이에요~ 양재동 
레인러브
아니 저기가 캔님이 아지트라구.......
귀경가야겠구먼..... 
★쑤바™★
호오????
완전 똑같애~~완전!!!!!+ㅁ+ 
바람꽃
3층건물중 일층인가요 그럼?emoticon_002그럼?
음~~~ 엘레베이터 없을것 같은데 3층이면 다행이네요...^^
함 보시고 애기해 주세요... 뭐 훔쳐올것 있나 ...emoticon_004 
비상
역시 손떨림~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand