낼 휴무이신 분들,,,뭣들 하심미까,,

낼 휴무이신 분들,,,뭣들 하심미까,,

편지다발 11 3,927
으흐흐,,,,
낼 드뎌 말로만 듣던 북한산엘 갈라 함미다,,,
도봉산은 마니 가봤는뒈,,뭐 거기두 북한산에 포함된다 하두만,,북한산엔 가보질 않아서,,

제가 산에 가는 이유는,,,오로지,,
올라가서 먹기위해,,내려와서 먹기위해 가는 거람미다,,
땀빼구 힘들게(참고로, 저는 산을 가는 횟수와 상관없이 산을 잘 못 탐미다,,) 올라가면
뭘 먹어두 맛나는 정상에 앉아 신선놀음과 다름없는 바람을 맞다 보면,,참 좋슴미다,

배불리 먹구 좀 쉬다가 이젠 가벼운 가방 어깨 좌우로 흔들며
사뿐히(말이 사뿐히지,,,다리가 후들후들 떨림미다,,올라가느라 하두 용써서) 내려와
산 밑자락에서 기냥 갈 수 있슴미까,,, 막걸리에 파전 정도는 먹어줘야죠,,,,
막걸리 몇 그릇 들이키다 보믄,,어느새 알딸딸해진 기분으로 서울서 인천까지 내려오는 길은,,
참 묘한 기분이면서,,거참 흐믓하데여,,,,

낼도 산사춘에 족발, 김밥과 사발면을 가져가 정상에서 추운 몸을 좀 든든히 하고 올람미다,,
혹시나 잘 놀 줄 모르시는 분들,,,등산을 함 해 보시고,,
쌀쌀한 휴일,,,다덜 알차게 보내시길,,, 

Comments

꼬마
북한산,,,,돌멩이산,, 무릎조심하세용 ^^;  자랑하자면 저는 거기 야간으로 종주해봤어요 12시간 
Euni♡
주5일이라 쉬긴 하는데
디잔페스티벌보러갈라그랬는뎅.. 밍기적밍기적.... 
왜이리 귀찮은지..  ㅡㅡ 
..........
낼 출근인뎅!! 
명랑!
내일 무쟈게 추울텐데... 내복 끼워입고 가셔용~~emoticon_001emoticon_007emoticon_009emoticon_105emoticon_008 
편지다발
초롱소녀님도 좋겠네요,,,
산에 가는거는 날씨와 상관없이 좋타고들 하더라구여,,저도 겨울 산행은 안 해봤지만,,
눈속에 산행하는것두 좋타구 하구,,또 어떤 괴짜는 비오는날 산에 가면
그게 진정한 산행이라고도 하더라구여,,;;
명람님!! 배아푸게 잘 다녀오겠소,,, 키키키 주말 잘 보내시고,,, 
초롱소녀
오늘 비오구 낼부터 엄청 추워진다던데요...
산 정상에 올라가면 더 춥지안을까요...
추위를 많이 타시는 분이라면 문제가 있을듯하네요...
전 금산사에 갈랍니다. 부모님 따라서...^^
저두 낼 휴무이거덩요... 
명랑!
아냐 아냐 디게 미끄럽고, 그늘진곳은 푹 푹 빠져서 '꼬챙이' 들고 댕겨야 할껄? 암튼 고생 옴팡지게 할겁니다. 캬캬캬~~~ (초치기, 재 뿌리기~~^^;;) 
편지다발
우쒸,,,안 그래두 땅 질은거 아닝가 했는데,,지금 볕나는거 보니까 그럴껏 같진 않네여,,

명랑!
비와서 땅 질고 미끄러워서 내일은 피하는것이 좋지않을까...
(부러워서~~배아파서~~딴지 걺.ㅋㅋㅋ~~) 
거리
엇! 따꺼..., 마이 바쁘신가보네...,
자이야 우리 슈퍼에 라면먹으러 가자 ^^ 
자이
배고파염...ㅡ.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand