외로운 밤이예여 ㅡ,.ㅡ

외로운 밤이예여 ㅡ,.ㅡ

지혜☆ 5 3,626
토요일 일요일... 나름대로 오랜만에 엄청 바쁘게 보냈어요...
그런대... 문득 마음이 너무 허전하네요...
머 또 웃을거리 엄나하고 토맥에 왔더니.... 살짝.....emoticon_013
무지 졸리는대... 잠은 너무 자기가 싫고..
가끔 ㅇ ㅣ런 ㄱ ㅣ분을 느낄때 정말 미쳐버릴거 같아여 ㅡ,.ㅡ;;
누군가와 미친듯이 수다라도 떨고 나면 괜찮아지긴한대 시간이.....ㅜ_ㅜ
그래서 정신외출시키고 여따가 엄한짓하고 있네여...

모두 꿈나라에서 좋은꿈 꾸시고... 저도 이제 잘수 있을듯...
모두... 아침에 보자구요...~^^ 

Comments

★쑤바™★
오우..웃을거리 찾으러 토맥 기웃기웃..
좋은 현상이여..ㅋㅋㅋ 
김태준
너무 외로워서 송곳이 뭉툭해졌어요;; 
지혜☆
아침입니다^^

아침에 출근하니 삼실에서 술판을 벌였었는지... 완전...ㅜ_ㅜ

아류엔씨는 혼자 사시나바요.... 외로움을 이겨내자...아자아자~!! 
KENWOOD
아침입니다,,,^^ 
아류엔
전 이래저래 사정이 생겨서 ㄱ- 집안일 열심히 하고...
남은 시간 아무 생각 없이 밀린 영상 보고 그랬네요 머엉..
외롭다는거 이제 ㄱ- 도가텄다 랄까 으하하 힘내세요 ㅠ ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand