어부바....

어부바....

★쑤바™★ 14 3,627

사실 나도 남자테 업혀봤는디....

술에 취해서 업혔던거라...-_-;;;;;;;
열라 구박만 받았었지...ㅠ.ㅠ

담에 또 그렇게 취해서 뻗으면.
죽여버린다고....ㅠ.ㅠ

아~!!
맨정신으로 업히고파라~
-,.-;; 

Comments

★쑤바™★
이런 오해와 편견 속에서도...
나는 꿋꿋이 토마토를 갈아 마시리라...
-_-;;;; 
cooljazz
쑤바..님....-_-;;;;;
므흣~~ 
뽀이
쑤바님은 항상 잼있게 글두 올리시공..인기가 많으신거 같아여~~^^
사진을 보면 굉장히 귀여우실거 같아여^^ 저두 친해지고 싶어여~~ 
이정신
쑤바 술주정뱅이 
Tshop
토맥에서 유명하신분인가봐~요!..온통 쑤바물결이네..
쑤바쑤바..나도 쑤바랑 친해지고 시펑...아이~*^^* 
일레인
나는 오토바이가 아니에요.-_-::: 
★쑤바™★
진짜? 진짜? 후회하기 없기?
으흐흐흐흐흐~
담 정모때 봅시다잉~ㅋㅋ 
명랑!
업어줄 수 있는데...emoticon_006emoticon_001 
★쑤바™★
헛!
엄지님...부럽...ㅠ,.ㅠ 
..........
등에 업혀서 갔을때, 정말 너무너무 좋아~^^; 
모든이의 벗
날 업어줄 여잔 없나? ㅋㅋ 
★쑤바™★
오빠~~ 달려~~
.....
괜찮네..나도 해봐야지...-_-; 
일레인
여자 술취해서 업히면 힘들어...............
등에다 토하구 소리지르구.......ㅋㅋㅋㅋ
오빠~~~달려......내가 오토바이냐구!!!!!! 
사다드
술취해서 엎혀가면..그걸 가만놔둬?
정신차릴때까지 두둘켜 패야지... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand