우울한글임...

우울한글임...

Tshop 8 3,913
종종 주위에서 있는일이지만 월급줄 형편도 않되면서
사람고용해서 어렵게어렵게 살게만드는 파렴치범들이 있습니다.
한달한달 1주일씩 밀리며 2달하고15일 월급을 못받고 퇴사
종지부를 찍는듯 하였지만 내 앞으로 몇건의 강제집행{일명 빨간딱지]건이 있더군요..
참..기막힐 노릇입니다.
2달월급을 못받음으로해서 가정에서는 카드를 땡겨써가며 비싼이자를 물어야했..
그 인간은 1년이란 시간을 벌면서..또다른 제3의 피해자를 양산하고있습니다.
아르바이트고용해서 입력하는 아가씨들돈을 십마원.이십만원 착취해가며 말이죠..
이게 현실입니다.
그런데 더 중요한건...전혀 죄의식없이 아직도 업체를 어찌어찌 꾸려가고 있단 말입니다...
기출문제사이트운영하며..500원 1000원 애들코묻은돈빌어먹는 회사입니다.
입력하는 아가씨들 돈을 갈취한다는게 몸서리쳐집니다.
위치는 대한극장건너편.대림정을 오른쪽으로 끼고 들어서는 골목에서 보이는
4층건물에[기0닷0}간판 .........................
이 곳을 통해서 하소연이라도 하니 한결 낫군요.
관련없다고 생각되시면.. 삭제해주시구요..
행복한 하루하루들 되십시오.
후련도하여..다시 삭제하려했더니만리플단건 않된다네요..삭제해주세요
감사합니다. 

Comments

일레인
직접수정하시면 되요.... 
Tshop
이쯤에서 지워주세요.지워주세요....관리자님
막나가는 분이라....혹시..혹시..보복이 두렵습니다..!! 
아오이
=-ㅠ
휴... 얼마전에 월급연체 땜에 속썩다 퇴사해서 그런지
남 일 같지 않아요...
저런 업체들 문 좀 닫게 하지... 우리 나라 노동청은... 뭐하는 곳인지... 원... 
★쑤바™★
흑..ㅠ.ㅠ
나도 고민상담 하고파...ㅠ.ㅠ
글 올라고파도....
그 사람들이 토맥에 올린 글 볼까봐..
거리삼촌테만 상담하다보니...
아주 기냥 죽겄네...ㅠ.ㅠ 
초롱소녀
정말 나쁜 사람이네요... 
cooljazz
이런....ㅡㅡ;;;;; 
윤찡
허걱.... 
명랑!
emoticon_009 나쁜 사람들...
정당하고 떳떳하게 돈 벌지. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand