당신들

당신들

언니 10 3,634
참 머찐 사람들이군요...,
언제나 반갑고, 감사해야하는 맘을 나누는 당신들..., 고마워요.

밤새일하는 나에게...,
수고하라는 말한마디에 감동먹었습니다...,

이속에 내가 있다는게 정말..., 신나는 일입니다...,
오늘은 주말이네...,

그런데..., 전 누굴까요?
ㅋㅋㅋ 

Comments

헤라
ㅡㅡ 머냥~여보할땐 언제고...ㅋㅋㅋ
나만 본겨? 그런겨? ㅋㅋ 
거리
헤라 나한테 관심이 있었구나..ㅋㅋㅋ
아님 관찰력이 좋은거야..., ^^ 
헤라
과도한 쉼표땜에 딱 걸린겨~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
=,.=;;;;; 
KENWOOD
난안했뜸,,,수고하라고,,,이꼬르,,,머찐사람아님,,, 
고객
형아 들켰어~ 
일레인
거리언니 같은데요~~~~~ㅋㅋ
컴터가 마는가보네....여기저기컴에서 토맥질을..............emoticon_003 
상큼발랄깜찍
거리같은데/// 
자이
누굴깡...사닷도 밤에 일햇고, 도움님도 일햇고, 거리님도 일햇고, 민실장도 일햇고, 명랑님은 아니고, ...어제밤 일한사람 손....ㅋㅋㅋ...언니?......여자까 남잘까.... 
명랑!
명랑하게 사세요~~ =_=;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand