★아잉 나 아픈가봐★

★아잉 나 아픈가봐★

[JE♥NG] 21 3,629
한알 먹으면

디자인
완전 잘나오게 해뿌리는
그런 약이 하루빨리
나타나시길
기도합니다
ㅠㅠ

나타나라나타나라
나타나라나타나라
나타나라나타나라
나타나라나타나라
나타나라나타나라

죄송합니다~
ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

^^;; =3=3=3 

Comments

only JJeonG
푸×2 치양...
내가 못산당 ㅋ
달구색긔도 아닌데 워떠케 알을 낳겠다는게야
일롸바바..
아무래도 치료가 시급하네 ㅋㅋ 
푸푸치
비오면 동동주에 파전이죠~ 음하하 맛있겠다~
아프지 말것!! 또 아프지 말것!!
아~ 황금알을 낳는 약은 없는게야~ㅋㅋㅋㅋ 
초롱소녀
약먹으로 시간이 멈추는 약 없나요...ㅋㅋ 
★쑤바™★
비오면 슬퍼져...ㅋ 
only jjeong
울랄라 쓰르물루꾸
요기 진짜 아프신분들 몇몇 계시네요 ㅋㅋ
모두들 안냥하시지요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 상태가 별로 좋지 못한거만 살짜쿵 빼면
나름 잘 지내고 있다지요^^

오늘... 슬픈 비요일이네요
훌쩍~

^^ 
elcaa
밥? ^^;; 즐겁게?
즐밥~ 이네여? 풉~ >_< 
샤이닝
그런 약이 있긴 있죠....바로 밥약이라고.....
밥이 보약....^^ 
찰리 맨슨
전 울버린..... 다 주겨버리게따아~~!!!! 
헤라
한알먹으면 엑스맨되는 약은 없나,,딴거 필요없고 엑스맨되고파~ㅎㅎ 
얼음공주
됫꼬동아~~~ 내가 볼땐 어렵게 4차원 안가던데... ㅋㅋ 
늘 처음처럼
내가 많이 먹어야 하겠네..

한 알 먹으면 바로 4차원 가는 약은 없을까~?? 맨날 어렵게어렵게 4차원 가는게시로..ㅋㅋ 
거리
슈퍼맨 리턴즈..., ^^ 
Molra^^
뭔 영화를 보겠다고 약까지 먹어가면서 ㅡ,,ㅡ'' ㅋㅋ 
아티
약이라...... emoticon_029 ?
emoticon_030 이최고 보약 .... 밥머꼬 합씨다 ~ ㅋ 
찰리신^.^~
일 열심히하니까 글치 쉬면서 하지emoticon_001 
캔우드
쩡쯔이야,,,마이아푸나,,, 
명랑!
일 하기 싫을 때 먹는 약은 없을까? 의욕 팍 팍 생기는...
emoticon_058인가? 
elcaa
나두... 약 이미지 주세효~.. -0-
비타민이면 더 조쿠.. 약이 필요햐~~~ 
giri
음...저두..줘효....-.,- 
★쑤바™★
나도 아파...ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand